Посетитель
|
Пол скаларки? (страница 2) |
#1574439 |
Посетитель
|
|
HarDcOrN где вместе, мне кажется, сверху самка, снизу - самец |
|
#1662979 |
|
Новичок
9
12 года |
|
Мне тоже так кажется.Одна большего размера, и более вытянута в длинну, а у другой, плавники стоят под 90гр Вторая, как мне кажется которая самка. Ну и аквариум, где я надеюсь, они размножатся. |
|
#1663928 |
Завсегдатай
|
|
HarDcOrNмаловаты они ещё для определения половой принадлежности. А зачем Вы хотите размножать их? Была бы порода.. А дворняг куда девать будете? |
|
#1664055 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Медовая Если человеку интересно, отчего-же не развести. В потомстве можно выбрать достойные экземпляры для своего будущего "племенного стада". Лишник раздать, продать ... |
|
#1664127 |
Новичок
9
12 года |
|
Спасибо за помощь |
|
#1664271 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ЧапайЯ птому и спросила: Зачем? Интересно - это причина, я тоже даю своим рыбкам размножаться исключительно ради интереса, нравится наблюдать поведение рыб в период нереста и выхаживания потомства |
|
#1664272 |
Новичок
9
12 года |
|
А мне кажется они самые красивые, даже и дворняги. |
|
#1664274 |
Новичок
9
12 года |
|
#1665457 |
|
Новичок
1
12 года |
|
Помогите и мне пожалуйста. Я только фотки выложить не могу пока(сижу с ipad картинки с галереи вставить не может, но есть фотки в галерее на нижегородском форуме вот ссылка http://www.nn.ru/use... как смогу выложу с компа фотки сюда, посмотрите пожалста. Заранее спасибо. |
|
#1665891 |