Посетитель
|
Полезное на Али |
Коллеги, многие из нас покупают всякую мелочевку , и не только мелочевку во всем известном китайском магазине, предлагаю создать отдельную тему для действительно полезных, толковых и качественных аквариумных гаджетов. ссылка |
|
#3113999 Нравится hassildor
|
Посетитель
|
|
#3114000 |
|
Завсегдатай
|
|
#3114010 |
Завсегдатай
|
|
У меня много товаров для аквариума с али , вот к примеру проточный , роторный расходомер , на трубке выхода внешнего фильтра , достаточно точно дает понимание о необходимости обслуживания фильтра , на чистых шлангах и наполнителях у тетра ех1200+ показывет 13,5 л/мин , что весьма похоже на правду , когда падает до 9-10 л/мин - значит точно пора… , штатно работает на батарейках , но их поменять жутко не удобно не снимая со шлангов , пришлось завести внутрь провод с usb припаял полярно вместо батареек и работает от зу для мобильника… |
|
#3114035 |
Посетитель
|
|
#3114054 Нравится DenKl
|
Завсегдатай
|
|
В связи с назойливыми мыслями о редизане аквариума , задумался о фоне , у меня пестро-никакущий , сразу не догадался поменять , а теперь целая история… и тут попалась вот такая прелесть , при чем делают по размерам заказчика , отзывов не много но хорошие , да и идея тоже , на мой размер должно получиться около 20тыр с доставкой… |
|
#3178494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
sokolik67 Я правильно понимаю, что размер 120х50 см? За 21 т.р. можно взять настоящий телевизор, диагональ 50" или около того. 50" (127 см) LED-телевизор DEXP 50UCS1 черный Ширина без подставки, 1110 мм Высота без подставки, 640 мм https://www.dns-shop... Будете на телевизоре рыбам картинки показывать. А если поискать телевизор б/у то можно и дешевле найти. |
|
#3178499 |
Завсегдатай
|
|
MTumanov Нууууу… , в целом то да , а то я как раз и телевизор перестал смотреть , лежу на диване и таращусь в аквариум…:), но вот телевизоров то у меня на круг дом-деревня-дача штук 6 , а RGB фона для аквариума нет ни одного…:( …вот кстати к предыдущей теме о фильтрах : https://mashabloom.r... Ну это уже не прилично , право…:) |
|
#3178512 Нравится MTumanov
|