Постоянный посетитель
|
Полинял габонский фильтратор |
Недавно полинял габонец. Панцирь выкинул. Обязательно ли было его оставлять. Ведь фильтратор не сможет его съесть как другие креветки (аманки и неокардины). Может добавить в воду мел или что-то для повышения кальция в воде? Кстати незадолго до линьки он покраснел. Ну а сейчас он насыщенного синего цвета |
|
#3021500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Линька для креветок это нормально. |
|
#3021508 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinвопрос в том, что хватит ли ему кальция для формирования нового. Старый то я выкинул. Может добавить что-то в воду |
|
#3021519 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даниил Ромащенко Совершенно не обязательно. Даниил Ромащенко Имеет смысл если используете обратный осмос, для ременелизации. Кроме мела ещё очень желательно магний и натрий. Но я бы посоветовал использовал хороший специализированный корм для креветок. Изменено 17.7.22 автор KoRvin |
|
#3021520 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinя фильтратора кормлю циклопом мороженным (распыляю около веера). А так он подбирает в основном корм (сера випан, сера велс чипс). Думаю скоро завести вишен. Что они любят кроме крапивы, таблеток? |
|
#3021577 |
Постоянный посетитель
|
|
Даниил РомащенкоВсё. Что то больше , что то меньше ))) |
|
#3021584 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот фото. Красный цвет всегда после линьки? Или это некроз тканей (на форуме вычитал.) вроде активная, фильтрует |
|
#3021585 |