Посетитель
|
половой деморфизм у севелии (страница 2) |
#1489934 |
Посетитель
|
|
loaches.ruНерестятся обычные линеолаты, других, к сожалению, не имею. |
|
#1490903 |
|
Посетитель
|
|
SanteraНа счет секретов, не знаю, может и есть? Но я кормлю комбикормом фирмы копенс, мотылем мороженным, мясом артемии, а в нерестовике просто артемией. |
|
#1490906 |
Посетитель
|
|
брамбрВ общем тоже нерестятся, но, я так понимаю, другие рыбы сильно не помогают выжить личинке. Но еденичные экземпляры выживают и производят восторженное впечатление на аквариумистов. Тут то и начинаются поздравления и и слюнявые описания. Жаль, что никто уже не восхищается случайно разведшимися данио или гуппи. Уровень , на мой взгляд, тот же. |
|
#1490907 |
Посетитель
|
|
VDM-EНу Вам то что не понятно? Что еще разжевать и куда положить? |
|
#1490910 |
Посетитель
|
|
#1490914 |
|
Посетитель
|
|
Ulich а комбикорм где купить можно? сэкономить получится? по сравнению с мотылем например или тетрамином... |
|
#1491008 |
Посетитель
|
|
loaches.ruА сидтимунки мне досталось две, и к глубочайшему сожалению обе оказались самки, уколол, сцедил и выкинул икру. А новые не подворачиваются пока, завидую Вашим однофорумникам, по 20 штук содержат и лениво и бессмысленно описывают их пируэты. |
|
#1491009 Нравится брамбр
|
Посетитель
|
|
Ulich Не всем же рыб колоть... У меня пять сидхов, но я не вижу для себя возможности этим заниматься. Не в этом смысл. Просто наблюдать за любимыми рыбками и радоваться. А вот если б удалось естественным путем боций отнерестить, так же как севеллий. Без всяких гормонов и всего такого. Вот это действительно интересно бы было... |
|
#1491065 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ulichу меня уже смайликов не хватает... Ulich, пока у нас на форуме - простые аквариумисты, которые только учатся создавать идеальные условия для проживания разных лочей. Ну нет среди нас таких опытных рыборазводчиков, как Вы, вот и остается теперь только созерцать. Ну, не выбрасывать же нам теперь сидсимунков, если никто из нас пока не освоил метод искусственного разведения. А Ваша Тьмутаракань на карте России как называется? |
|
#1491096 |
Малёк
|
|
сообщение Ulich мне все же кажется что простота разведения севелий "условная" , ничего проверим осталось найти где их приобрести спасибо за ответы Изменено 5.10.11 автор VDM-E |
|
#1491249 |
Посетитель
|
|
Уважаемый! Скажите, какая температура акваса в котором живут Ваши замечательные псевдоскаты? |
|
#1491279 |
|
Малёк
|
|
chek сообщение Ulich |
|
#1491304 |