Посетитель
229
16 года |
Получение высоко активного грунта для аквариумных растений (страница 2) |
Итак многие выращивают растения в акве Но тут наступает противоречие Растениям для развития нужны удобрения а рыбам высокая концентрация удобрений в воде вредна. |
|
#583531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ДЕШЕВЛЕ!!! Мы не ищем лекких путей! На скока фатит вАШЕГО антрацита? Он же пористый. забъёцца слизями внеделю! И скока такой углирод буит работать? лет триста??? Не смишите меня! а алмаз - вечен и тверд!!! и поры у ниго тока у в нутре кресталичиской ришётки!!! Буит Ниисякаемый источник со2!!! Тока батарейки у кампресара минять нада, каторый кисралод надуваит. И што буит дишевле? минять антрацит раз в тристо лет или положить алмазы в банкУ и надувать ее кисралодом? Памоиму алмазы дишевле!!! И латекс не панадабитца. И в ризину ничиго умакивать не нада. Методологический раздел уже создан. Ссылку я дал вышы. Есть истшо адин раздел. Он находитца у внутре у каджого кампьутыра. Называитца Карзина. Там человеки фсякий хлам у держат. ОФФ: Прастити миня за мои руский язык. Я иго па энтырнэту учю. ( Ох, чуить маё серце... ) |
|
#584347 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Daxel давно так не ржал. ( Ох, чуить маё серце... ) ага шас настукают |
|
#584389 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
перенесено в Методологический раздел.
У автора появляется некоторое время для проверки своих методов, а также для изучения правил форума и русского языка. Методы снижения температуры воды в Аквариумах Изменено 12.3.08 автор BigMen |
|
#584405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 BigMen: |
|
#584417 |
Постоянный посетитель
|
|
Daxel Ваши два поста - шедевр! С детства так не смеялась - до колик в животе и падения со стула. |
|
#585385 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Спасибо. |
|
#585520 |