Посетитель
|
Пользователям систем СО2 Dennerle |
Добрый день форумчане! Собираюсь приобрести систему Деннерле СО2 и возникли трудности. Нужна качественная связка система СО2 до 600л с заменяемым баллном ( как она называется я так понял их две одна Квантум другая Спэйс или флазмен?!) чтобы к ней подключался э/м клапан+ электрод рН. Я так понял к Квантуму не подключается а я чуть его не купил |
|
#2806170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Система CO2 Dennerle MEHRWEG 600 Space |
|
#2806174 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
andreytiger Имхо, СО2 от дерерли сейчас не лучший выбор. Дорого, + ограничение на выходное давление. Целесообразность эм клапана вопрос спорный, я не использую. Электрод ph считаю бесполезным. |
|
#2806189 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
Cornelius Электрод позволяет автоматически регулировать СО2. А что в таком случае из хорошего немецкого посоветуете ? То есть к системе квантум нужно покупать дополнительно ещё такой клапан как на фото , а в спейс он уже идёт в комплекте в редукторе? Изменено 31.7.20 автор andreytiger с вопросом разобрался. Купил э/м клапан и квантум600. Теперь ищу рН контроллер Изменено 1.8.20 автор andreytiger |
|
#2806238 |
Посетитель
|
|
Почему рН не целесообразно? |
|
#2806636 |
Посетитель
|
|
#2806788 |
|
Посетитель
|
|
andreytiger Есть ли смысл покупать вместо рН контроллера Денерли Aquatronica Controller Evolution BASIC Kit Аквакомпьютер с дисплеем 56x30.4мм 12В Базовый Набор Плюс 5 комплектующих? |
|
#2806960 |