Председатель колхоза
|
Пользуетесь ли вы сервисом AQA.люди? (страница 2) |
Мне, как разработчику, интересно: пользуетесь ли Вы сервисами, которые разрабатываются бессонными ночами и ценой многих килограммов хмеля и воблы |
|
#894703 Нравится Musyupick
|
Да, я установил свое место в профайле и понял, как пользоваться сервисом. Я понял как использовать сервис, но не установил свое место - мне это не интересно. Я хотел бы использовать сервис, но не могу установить свое место в профайле. Я хотел бы использовать сервис, но, для меня, он не работает. Сервис мне не понятен и сложен, требуется разъяснение. Админ, ты о чем? |
Завсегдатай
|
|
Volcan0А у меня в городе сервис находит одну точку - мою... Причем первое время карта глючила и при поиске по названию города (без указания улицы) показывала нечто непонятное - я так и не разобралась, что это было за место, но к г.Орлу оно явно отношения не имело Сейчас, вроде бы, поиск работает нормально. Для жителей Москвы и Питера, ИМХО, должно быть удобно. Тем более, что для сохранения анонимности можно указать не свой адрес, а н-р ближайшую станцию метро или любое произвольное место неподалеку от дома/ работы, в котором вы часто бываете Изменено 21.8.09 автор NBL |
|
#896897 |
|
Председатель колхоза
|
|
Вчера вечером обновил движок AQA.люди. |
|
#897072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прикольно... Только в Штатах все равно никого почти |
|
#897352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nisa В Штатах полно народу. Только у нас в "Списке пользователей" почему-то аж два варианта Штатов: USA (17 человек) и United States (20 человек), и даже каждый под своим флагом - с одним рисунком, но разных размеров. А увидеть их всех на карте из Москвы что-то у меня не получилось. Вчера весь вечер пробовала все варианты и на все имеющиеся кнопки жала - в итоге один раз вдруг поймала почему-то Алабаму, причем ее Южный университет, где наших, увы, не было. Может, надо как-то иначе писать запрос? Или из Москвы по умолчанию видно только Москву? |
|
#897596 |
Посетитель
|
|
Volcan0 пользуюсь, хочу дружить домами (зачеркнуто) аквариумами :-) p.s. простите за офф, но почему нет тега "зачеркнуто"? |
|
#902851 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Увы, не пользуюсь - в моем городе всего трое отмеченных, а Москва меня не интересует. |
|
#906000 |
Завсегдатай
|
|
Нет, не пользуюсь. Все, что необхидимо - решается в прямом общении. |
|
#906773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ElLe А на карте всего пятеро в US. Еще пятерых нашла в Атлантическом океане... Это они рыбок держат или рыбки их? |
|
#910417 |
|
Посетитель
|
|
Они, наверное на рыбалке. |
|
#911377 |
Малёк
|
|
Все есть в телефоне! |
|
#913158 |
Председатель колхоза
|
|
а тем временем на карте нас 1800 человек! |
|
#921680 |
|
Посетитель
|
|
Я не пользуюсь, но в последнее время в связи с проблемами в семье на форуме появляюсь крайне редко. |
|
#927213 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я не пользуюсь, но посмотреть приятно - стока аквариумистов вокруг |
|
#951003 |
Завсегдатай
|
|
Идея не нова, но реализована на высоком уровне! 5+ |
|
#956161 |
|
Завсегдатай
|
|
Очень крайне редко , обычно из начально привыкла все вопросы решать через контакт в личке , а мобильник вообще решает все вопросы быстрее . |
|
#964418 |
Завсегдатай
|
|
Посмотрела вокруг своего дома- есть аквариумисты- мнОго аквариумистов-мир тесен |
|
#968424 |
Посетитель
|
|
Пока я на стадии "Админ, ты о чем?" )) Но заинтересовали ) Надо будет посмотреть, что это такое и с чем его едят ) |
|
#1002222 |
|
Посетитель
|
|
Отметилась без проблем и с весьма ограниченным трафиком. Правда на карте мой дом ушел по улице вперед. Так что пришлось ввести немного другой номер дома. Тогда капелька встала правильно. |
|
#1002591 |
Посетитель
|
|
Админ, ты о чем? Вообще, в этот раздел не захожу! |
|
#1003462 |
Малёк
|
|
А мне понравился этот вид сервиса. Может по тому, что я не так давно имею дело с интернетом и мне сейчас многое в новиночку ... Но было удобно узнать, кто и где из форумчан рядом со мной живёт. Вот а с Л.Лис мы подружились ... соседки почти ... |
|
#1076601 |
|
Посетитель
|
|
Честно говоря, по большому счету не понимаю смысл сервиса |
|
#1186680 |
Посетитель
|
|
Не знал про этот сервис, сейчас посмотрел. Довольно интересно, жалко что ближайшие отмеченные на карте в несколько сот км от меня, да и вообще Приморский и Хабаровский края как-то бедно представлены. |
|
#1187198 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Разве что для Москвы да для Питера, и то сомнительно. Здрасте, я ваш сосед Вася Пупкин, у меня цихлиды, у Вас черепашки, что делать будем? Люди по интересам в первую очередь кучкуются. ИМХО Остальным что телеге пятое ... . В городе до лимона мы и так друг друга в лицо знаем. |
|
#1212744 |
|
Председатель колхоза
|
|
AlexAlex Именно так - здрасте я ваш сосед. И, вероятно не в вашем случае, люди сближаются в реальной жизни, ходят обоюдно в гости и все такое. |
|
#1212847 Нравится AlexAlex
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Мы тоже общаемся и ходим в гости. Раздел "Дела местные" нам в этом помогает, за него спасибо! На вопрос темы ответил вторым пунктом, сервис не интересен. PS Думаю москвичам так же не интересен раздел "Дела местные". ИМХО Изменено 11.9.10 автор AlexAlex |
|
#1212877 |