Председатель колхоза
|
Пользуетесь ли вы сервисом AQA.люди? (страница 3) |
Мне, как разработчику, интересно: пользуетесь ли Вы сервисами, которые разрабатываются бессонными ночами и ценой многих килограммов хмеля и воблы |
|
#894703 Нравится Musyupick
|
Да, я установил свое место в профайле и понял, как пользоваться сервисом. Я понял как использовать сервис, но не установил свое место - мне это не интересно. Я хотел бы использовать сервис, но не могу установить свое место в профайле. Я хотел бы использовать сервис, но, для меня, он не работает. Сервис мне не понятен и сложен, требуется разъяснение. Админ, ты о чем? |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
я пока что не пользуюсь |
|
#1489862 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь, оч полезная штука, теперь по авам знаю своих соседей )))) |
|
#1592568 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Не пользуюсь, так как не интересно, кто где живёт! |
|
#1738271 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нажал первую кнопочку. Пользуюсь, но было-бы, как мне кажется, полезным и удобным добавить при поиске объявлений не только "объявления моего города" но и с более подробной привязке к карте. |
|
#1776850 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь. |
|
#1815627 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь.Но выхожу в основном с галакси таб-2(не реклама).Включил жиписи иникаких проблем и вижу всех кто рядом.Но мало кто хочет общатьса. |
|
#1905890 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
нет, казахстан что-то не работает или не внесен в базу |
|
#2120407 |
Свой на Aqa.ru
|
Нет , не пользуюсь-) Если честно, только о нем и узнал случайно из правой колонки. Кстати, удобно.Если сильно форум не грузит, то норм-) |
|
#2120410 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пока не увидела в эфире эту тему, даже не представляла, что есть такая фишка на форуме! |
|
#2120421 Нравится Laureen
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пользуюсь, и хотелось бы сделать этот пункт обязательным при регистрации, хотя бы название населённого пункта. |
|
#2120444 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Пыталась себя отметить на карте (редактировании профиля). Ничего не вышло! Данные не сохраняются... |
|
#2120448 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Так как в планах нет желания приехать и разобраться по мужски (шутка) с некоторыми товарищами, сервис особо не интересен. А те которые интересны, могу съездить к ним и на другой конец Москвы. |
|
#2276184 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И не подозревала, что такой есть на сайте. |
|
#2276185 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Хотел бы пользоваться, но вокруг меня люди с 1-10ю сообщениями. Лично мне, очень не хватает регионального раздела. После закрытия которого общение волгоградских аквариумистов рассыпалось. |
|
#2540011 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Crossover Согласен с Crossover. Изменено 2.10.18 автор Notozus |
|
#2540015 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Ну да. Есть, правда, и другая сторона. Достаточно оставлять в интернете не компромат, а рекламную компанию. И это тоже отлично работает. Впрочем, применительно к данному сервису могу сказать - точности до района или микрорайна было бы достаточно. Временами точности "до города" оказывается мало, а точность "до дома" абсолютно точно избыточна по всем параметрам. |
|
#3118839 Нравится Алексей Черняев
|