Посетитель
|
Помирают ампулярии и прилипалы (страница 2) |
Проблема в следующем, не приживаются прилипалы вообще, на днях купил 3 ампулярии по моему 2 уже померли, лежат не двигаются, пока думаю выбросить или нет, жду еще немного. Плюс не приятный запах от воды. Может я зря паникую из того, что сам могу сказать вижу что уровень нитратов высокий, я так понимаю из за кол-ва рыб. |
|
#2542885 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
adams.aи большая-пребольшая наценка за бренд и маркетинг ) |
|
#2550050 |
|
Посетитель
|
|
сделал так, жду реакции. Камень кипятком мыл и водой промывал. legal_ice Так все таки стоит внешний или эффекта ни какого? |
|
#2550090 |
На премодерации
|
|
legal_iceНу так это ж не дорога в один конец (в смысле в карман бренду)... Самодельные фильтры работают у многих... Помпа из Али за 300 р. и сантехническая труба на 110 и никому ничего не должен... Хозяин - барин... |
|
#2550108 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
legal_ice Да ваще - придумали, африканских рыбок заводить. Вон, наловил в пруду ротанов с карасями, ну ещё окуней можно (родственники цихлид, между прочим) - красота-ляпота будет, без "наценки за бренд". |
|
#2550154 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2550220 |
|
На премодерации
|
|
legal_iceВ этом вопросе каждый должен решить сам, нужен его аквариуму внешний фильтр или нет, исходя из того, кто и что в нем живет, и стабильна ли биологически среда в его водоёме или не стабильна... А тема модно или не модно здесь не катит - аквариум и внешний фильтр это не туфли и джинсы.... |
|
#2550269 |
Посетитель
|
|
Xavian Замок ничё так был - в таких анциструсы нереститься любят)) С камнем реалистичнее, Вам бы ещё со временем корягу подоброать - лорикариевым полезно будет и комфортно! Если сомов несколько - постарайтесь найти позамысловатее форму, или с дуплами - на форуме продают такие. Нитриты побороли уже? Воду меняете? Корма какого как часто и сколько даете? Звёздчатых потом назад забирайте |
|
#2550346 |