Малёк
|
Помогите советом по коряге. |
#3027945 |
На премодерации
|
|
Ольгаа Может к ней ещё веток докупить? А то на дилдо какое то похожа. В Химках брали? Изменено 22.8.22 автор Understandyou |
|
#3027948 |
|
Малёк
|
|
Как бревно. Может можно все же вписать как то |
|
#3027950 |
На премодерации
|
|
#3027951 |
Премодератор, Советник
|
|
Ольгаа По-моему даже хорошо вписалось: фараонова собака с прижатыми ушами пытается дотянуться со дна до поверхности. А по сути - без разницы, так акваскейп или хардскейп не делают (почему в этом разделе то?), а для новичкового дизайна вполне норм. |
|
#3027954 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мне тоже кажется, что вполне интересная коряга, и правда похожа на вполне художественную собаку, композиция занятная. Но если кажется, что что-то не так, можно докупить еще коряжку или подождать разрастаний растений, вид все равно поменяется. |
|
#3027962 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольгаа Вау, какая классная! Как такса в позе суслика. Тянется носом вверх. Длинная морда, ушки, ручки - всё при ней. Olga K Button Сначала написала свой пост на первое сообщение автора, потом стала читать. Мы с Вами прям аналогично видим окружающее))) Только порода у меня другая. Изменено 22.8.22 автор Kori |
|
#3027964 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3027986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Печально это. Утонувшая собака в аквариуме))) |
|
#3027999 |
|
На премодерации
|
|
#3028000 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
SiD78Утонувшая бы всплыла, ну или валялась бы и разлагалась (кормя рыбок), а не стояла в охотничьей стойке ) |
|
#3028010 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аря И здесь я поняла, какое извращённое у меня восприятие Уинстон Точно! Это ретривер, который ждёт на дне, когда хозяин пристрелит бекаса и он рухнет в пруд.. Изменено 22.8.22 автор Kori |
|
#3028015 Нравится Уинстон, Даниил Ромащенко
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольгаа 1) Коряга и камни разные по стилю. Каждый предмет сам по себе. 2) Камень на камень, ровная горка аккурат посередине - уже плохо, могилку напоминает. 3) Попробуйте камни как-то разнести, чтобы симметрии не было, корягу положить на бок, на нее привязать растения, тот же анубиас подойдет. |
|
#3028024 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О нет! |
|
#3028029 Нравится Roshka
|
Свой на Aqa.ru
|
|