Свой на Aqa.ru
|
Помогите с покупкой фотоаппарата. (страница 2) |
Вот, потихоньку скопил 8000 р на фотоаппарат.Хочу конечно свет еще поменять на 8000к, но наверно пока первым куплю фотоаппарат. |
|
#1764434 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо..В общем у меня 2 вариаента... |
|
#1767956 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebrisСтремно как-то с Авито брать б/у, лучше еще 6 мес. копить и взять новое с гарантией. Человек, который разбирается, гарантию не даст. И как квалификацию этого человека проверить? |
|
#1768094 |
Малёк
27
6 мес. |
|
Lux in tenebris Про б/у я уже писал- как то оно не комильфо. По nikon d5000 скдя по объявлению из первых, а у них было много проблем первый год, часто процессор летел. Про соньку я говорить не буду. Вроде серьезная фирма, но опыт от их ф/а остался не самый лучший, не люблю я их.... |
|
#1768108 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Конечно стремно..Но жена, 2 детей..и все такое.Многое стремно конечно в этой жизни.Жена то же отговаривает от Б.у |
|
#1768113 |
|
Завсегдатай
|
|
Lux in tenebris] Сорри за ОФТОП есть у вас у кого нибудь у знакомых поехать в Тай? там есть магазин огромый фото электроники из Сингапура Китая и ближайших стран так там мыльниц и фотиков разных тьма и в двое дешевле наших. Как оригиналы так и подделки не берите б.у хорошие вещи стараются обычно знакомы продать а сливают особенно в сети всякий шлак в большинсве случаев если надо адрес магаза пишите в личку |
|
#1768117 Нравится Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rpuropuu спасибо что отписались-)Написал в личку. |
|
#1768153 |
Посетитель
|
|
Lux in tenebris Не покупайте б/у - если обнаружится дефект, деньги уже не вернете. Аппарат мог и падать и быть в ремонте, продавец вам этого не скажет. |
|
#1768299 Нравится Lux in tenebris
|
|
Завсегдатай
|
|
не за что вообще технику стараюсь покупать заьбугром там дешевле и качество сборки лучше |
|
#1768362 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем за советы, люди добрые.Ведь мы их не рисуем, а зарабатываем.-) |
|
#1768453 |
Малёк
27
6 мес. |
|
Lux in tenebris В плеере не берите! С гарантией сплошные проблемы. Сам один раз попал, хорошо на мелочи, плюнул и все. По сети посмотрите сколько нареканий на их гарантию.... |
|
#1768465 |
|
Завсегдатай
|
|
В плеере не берите! С гарантией сплошные проблемы. Сам один раз попал, хорошо на мелочи, плюнул и все. По сети посмотрите сколько нареканий на их гарантию.... У них ответ один Что вы хотите за такие деньги) и неважно что ты купил мальницу за 5 или проф фотик за 60... |
|
#1768681 |
Посетитель
|
|
Так с гарантией везде так. |
|
#1768760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
За это время узнал о фотоаппаратах столько-))Я такой.А как иначе то покупать.-)) |
|
#1773440 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все,10 минут назад сделал заказ в http://www.pleer.ru |
|
#1773785 |