Новичок
6
13 года |
Мой аксолотль ни ест уже 3 недели что делать |
Мой аксолотль ни ест уже 3 недели что делать ? |
|
#1537969 |
Завсегдатай
|
|
товарищи, давайте по существу писать, в самом деле?! как можно ответить, что с животным и дать рекомендации, когда вы не описали ни чего? |
|
#1538004 |
|
Новичок
6
13 года |
|
Купил на птичке двух аксолот. Один ест , растёт прямо на глазах а второй нос воротит похудел . Кормлю креветками , мотыль , говяжий печенью |
|
#1538010 |
Завсегдатай
|
|
Александр 75 говяжьей печенью лучше не кормить. по делу: второй акс ведет себя пассивней? нет ли на нем ни каких повреждений, ранок, язвочек, белого пуха? каково состояние жабер? какая температура в аквариуме? |
|
#1538166 |
Новичок
6
13 года |
|
Признаков болезни нету лазает по дну , всплывает за гладком воздуха я бы сказал что он активней второго но не жрёт ни чего , Температура воды 22градуса |
|
#1538182 |
Завсегдатай
|
|
Александр 75 а как только приобрели, второй ничего не так и не ел? приобрели их вообще давно? посмотрите на просвет, возможно, у акса проблемы со стулом, на свете настольной лампы всё будет видно, если что-то мешает нормальной его работе (камушек, кусок декора и так далее). |
|
#1538370 |
|
Новичок
6
13 года |
|
Купил 2 недели назад , в первый день схватил кусочек креветки и бросил с тех пор ни ни . На просвет ни чего не видно , дно уложено круп. камнями чуть меньше куриного яйца . |
|
#1538463 |
Завсегдатай
|
|
Александр 75 а сильно ли акс похудел? тут, походу, глисты, если сильно |
|
#1538981 |
Новичок
6
13 года |
|
Акс к сожалению помер .Вскрытие показало , глистов нет камней нет кишечник пустой . Ваше мнение может ли быть просто стресс от перемены места |
|
#1540403 |
|
Завсегдатай
|
|
Александр 75 врядли, при стрессе земноводные умирают очень быстро, если причиной смерти является именно этот фактор (1-2 сутки). у меня так погибал тритон, заболевший сапролегниозом, на начальной стадии болезни практически не видно, но признаки поражения те же, что у вашего акса, внешних проявлений можно и не заметить. очень сочувствую вам.. для профилактики подменивайте аксу воду каждый день в течение недели и кормите ломтиками креветки (меньше или почти отсутствует вероятность занесения инфекции в аквариум). |
|
#1540546 |