Новичок
4
6 года |
помогите |
|
|
#2631473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мммм Кроме слова "помогите" и четырех невнятных фотографий ни какой информации. Ну и как вы себе представляете в этих условиях помощь? |
|
#2631545 |
|
Новичок
4
6 года |
|
прошу прашене, япросто не русскый, питаюсь обеснить как могу, , у рыбке на морду и жывоте какие то чёрние пятна появились |
|
#2631577 |
Новичок
4
6 года |
|
она у меня одна в акварюме, даю зомароженный корм(черви). с начало я корм пазламал и дал мелкими кусочками, но уже 4-5 дня я кусочек брошу в воде ростает и она вроде нормально ест все, а еще иногда вверх брюхом стоит, ,,зоране простите за ошибки |
|
#2631581 |
Модератор , Советник
|
|
мммм Сделайте подмену 20% от объема воды в аквариуме. Не кормите рыбку. Вам надо заполнить анкету по своему аквариуму. Ту, которая в Вашем первом посте стоит незаполненная. Без этого помочь будет невозможно. Мы же не знаем условий там. Прочтите по запуску аквариумов и что делать в таких аварийных ситуациях Что делать, если аквариум запущен неправильно? Еще о золотых- что им можно, что нельзя, как их кормить правильно FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) Здесь еще про правильные корма Помогите! Срочно! Рыбка заболела Изменено автор Инед |
|
#2631611 |
Новичок
4
6 года |
|
спасибо |
|
#2631632 |
|