Постоянный посетитель
|
|
мне кажется что лучше левые ящички убрать и сделать как правая дверца а а за дверцами получаца полочки.а посередине можно прикрыть полочки затемненым стеклом.самую верхнюю полку на мой взгляд ненадо ана эстетики не придаст .и нижняя подставка не очень лучше регулируемые заводские ножки подобрать таким образом чтобы сочетались со стойками. вот такой вариантик я себе придставил))) |
|
#1179422 Нравится mous
|
|
Завсегдатай
|
|
mous Рисовать ничего не хочу, но фото вот... Такое у меня стоит ....Банка 500 литровая...Банке лет 7...может чуть больше! |
|
#1179435 Нравится mous
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
mous Аквариум с тумбой будут лучше (целостнее) выглядеть, если тумбу сделать шириной в размер аквариума. А полку верхнюю можно сделать и отдельной, и подвесить ее на стенку за аквариумом. |
|
#1179436 Нравится mous
|
Постоянный посетитель
|
|
mous ПОД ПОЛКОЙ НАД БАНКАЙ МОЖНО СДЕЛАТЬ ОСВЕЩЕНИЕ |
|
#1179664 Нравится mous
|
Посетитель
|
|
сообщение serg-radomirприсоединяюсь. Имхо по эскизу - громозкая, сложная и непривлекательная конструкция: стоит ли городить огород? |
|
#1179695 Нравится mous
|
|
Посетитель
|
|
mousНадеюсь дизайнер, представляет себе вес банки с водой и имеет представление о прочностных расчетах? При сомнениях в этой части, лучше обратиться к тем, у кого аквариумные стойки на потоке, .. мне так кажется. |
|
#1179699 Нравится mous
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir может быть, но хочу однозначно шире на то как минимум две даже три причины: 1-очень хочется полку на стойках(полка нужна, для того же компрессора...) 2- и чтобы было место где будет сидеть моя котя(кошка) и наблюдать за рыбками - как бы смешно не выглядело моё высказывания, но желание коти я тоже учитываю))) 3- при обслуживании банки временно что-то ложить сачки и подобное барахло. . |
|
#1179737 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nic.51 Здоровский вариант, круто смотрится но вот минусы для меня: низко будет стоять банка настолько большая тумба мне не впишется по месту установки(не габаритами, а эстетически) вобщем несовсем то что мне нужно |
|
#1179739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение nikolaih свет у меня крышка на аквасе))) хотя спасибо за идею - можно просто для декоративного освещения сделать |
|
#1179740 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение matros мне нравиться, жене тоже, единственное доработать бы, да и не представляю я сейчас как она будет выглядеть в живую, т.к. технологии далеко шагнули вперёд |
|
#1179743 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ernest расчёты прочности конструкция я беру на себя |
|
#1179745 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем спасибо за мнения, но надеюсь ещё услышать конструктивных предложений |
|
#1179747 |
Завсегдатай
|
|
#1179794 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nic.51 посмотрел фото, все тумбы изготовлены (фасады) по временам аля ссср тоесть дверцы тупо выпиленый в расмер лист дсп... имхо - гомно хоть убейте но не увидел ничего другого... |
|
#1179815 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mous чтобы было место где будет сидеть моя котя(кошка) и наблюдать за рыбками - как бы смешно не выглядело моё высказывания кот наблюдающий за рыбами - это интересно, действительно причина. И все таки советую тумбу делать размером с аквариум. 2) рядом с тумбой (стянуть их вместе на уровне столешницы) узкую, высокую полку (типа этажерки, но каждая ступень к верху меньше предыдущей) 3) полку-этажерку сделать на одной несущей трубе (будет легко и не громозко смотреться, этажи не мешают просматривать акву с боку) 4) ну а полку сверху сделать как верхнюю ступень этажерки и переиграть всегда можно, потому что полка и тумба не одно целое конечно лучше чертеж, но художник из меня никакой. |
|
#1179830 |
Завсегдатай
|
|
mous Жаль, что всё упёрлось в дверцы, вернее в их размеры.....С трубами и стеклом там здорово обращаются..и главное - умеют... Тот же "JOKER"....интересная интерпритация стекла и металла.... Изменено 22.7.10 автор Nic.51 |
|
#1179833 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nic.51 не совсем понял что Вы до меня донести щас хотели))) Изменено 22.7.10 автор mous |
|
#1179837 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение matros да без рисунка не понять |
|
#1179839 |
Завсегдатай
|
|
mous Донести? Наверно ничего, а вот обратить внимание на некоторые изделия - ДА...на технику изготовления, возможность использования в своих наработках.... |
|
#1179842 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nic.51 там навигация на сайту не понятная какаето... если можно дайте ссылку на конкретную страничку, что на Ваш взгляд заслуживает внимания... может я действительно не ннашёл |
|
#1179845 |
|
Завсегдатай
|
|
mous Жокер... Чем интересно...трубы как металическая составляющая тумбы и применены типовые детали при сборке... Вот ещё.... Трубы как силовые составляющие ... Изменено 22.7.10 автор Nic.51 |
|
#1179853 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nic.51 видел... но это в офис, а не в квартиру где должен быть уют Изменено 22.7.10 автор mous |
|
#1179856 |
Завсегдатай
|
|
mous Тогда извини...хотя трубы и на твоём рисунке присутствуют... Изменено 22.7.10 автор Nic.51 |
|
#1179857 |
|
Посетитель
|
|
#1179859 Нравится mous
|