Посетитель
|
Жизнь в цихлиднике после массовой гибели рыб (переселение, подмен не было, старая вода) (страница 13) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
100л. 100х50х20 Время с его запуска или перезапуска 2 года Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 попугай, чернополосые цихласомы - 3, плекостомус, елоу - 3 Кормление рыб: какой корм Tetra TetraMin Pro Crisps Интенсивность и длительность освещения одна Филипс 30w Температура комнатная (20-24) - без нагревателя Наличие фильтров и других вспомогательных устройств фильтр внутренний ФАН-3 с родной губкой Сведения о грунте гравий 0.8-1.2 см Частота и режим чистки грунта редко (1 раз в месяц) Частота и режим подмен воды в прошлом году вроде Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах вода желтого цвета, тесты завтра. Здравствуйте. первый день на работе - увидела акву с цихлидами. аква в кабинете на работе. По содержанию все плохо. перенаселен. Знаю. все это буду исправлять. Сначала главное: сегодня утром погибли 4 цихласомы. остальные - см фото. классической манки по телу нет. на глазах роговые язвы. мне сказали, что вчера такого не было. что делать? менять воду много - все сдохнет от резкого изменения состава - подмен не было никогда. Подменяла в теч. 4 часов 20% воды. температуру не поднять - нет нагревателя. сифонить грунт - там такие залежи, что подниму муть, а рыбкам и так плохо. Добавила йодинол. завтра планирую вводить антипар. Что можно сделать сейчас, на ближайшее время и что с рыбками? Ихтик? |
|
#2798638 |
Посетитель
|
|
#2878379 |
|
Посетитель
|
|
ЕленK-a Очень рада за рыбса и всех ваших рыбок, Вы такая умричка, сколько терпения и помощи дали рыбкам) слежу и переживаю за темой давно, жаль не могла ничем помочь, но к счастью есть люди более опытные и помогли)))) удачи Вам и рыбка)))) и здоровья! |
|
#2878439 |
Посетитель
|
|
#2892487 |
Посетитель
|
|
#2892531 Нравится Little_bagira
|
Посетитель
|
|
Приветствую. Хоть и зарекалась уже писать сюда, так как проблема, прописанная в теме, уже устранена, а все никак. Уж простите. |
|
#2906249 |
|