Новичок
5
4 года |
Помогите, кажется у петушка водянка или переел?! |
Помогите! |
|
#2789782 |
Завсегдатай
|
|
Немного жить ему осталось по моему. В ваших условиях вы его не вылечите. |
|
#2789783 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Там и с сменой аквариума ничего не сделать, имхо. У рыбки уже ерошение чешуи пошло, жидкость копится и создает компрессию на внутренние органы, в итоге петушок нервничает и мучается. Скорее всего, условия содержания убили почки. |
|
#2789784 |
Новичок
5
4 года |
|
#2789786 |
Новичок
5
4 года |
|
Dixy Ну, я уже и так пол аквариума наплакала. Подскажите, как лечить- я попытаюсь??? Я не могу просто ничего не делать. И подскажите, что с условиями? Я просто вижу, что они в бокалах живут. И он уже около двух лет себя комфортно чувствовал. Я его и кормом хорошим кормлю тетровским и аквасейф добавляю и кондиционер и кристал вотер есть. |
|
#2789788 |
Завсегдатай
|
|
EimelyVongжаль, но правда, ему уже не помочь, обеспечьте хоть сейчас ежедневные подмены без кондиционеров. Вы уже сделали ошибки, когда полностью сменили воду, налили кондиционеров. И не плачьте. Читайте здесь, на форуме тему "что делать, если заболел петушок", наберите в поиске, у меня ссылка не вставляется. |
|
#2789791 Нравится Инед, Ivan Gunazo
|
|
Модератор , Советник
|
|
EimelyVong Долго жить уже не осталось. Всю воду заменить нельзя было, перезапускать аквариум нельзя было. Аквариум всего 4 л, что слишком мало. Вместо грунта цветные стеклышка и еще многое неподходящее в условиях содержания и недопустимое в уходе за аквариумом рыбку хронически смертельно протравило. Уже отказали внутренние органы. В таких условиях внести лекарство означает только добавить еще одну отраву. А нормальные условия и безопасную воду мгновенно не создать. Рыбке уже не осталось времени дождаться. Очень жаль но эту рыбку вылечить уже не можете. Если еще будете содержать этих рыбок, почитайте Что делать, если заболел петушок? |
|
#2789792 Нравится Dixy, Ivan Gunazo
|
Новичок
5
4 года |
|
#2789888 |