Форум Аквариумистов
» Амфибии и рептилии » Помогите красиво обустроить акватеррариум для красноухих.
Посетитель
95
14 года |
Помогите красиво обустроить акватеррариум для красноухих. (страница 2) |
привет. помогите как обустроить маленький акватерр??? |
|
#873099 |
Посетитель
54
Москва 11 года |
|
KOTJIETKA=)д50ш35в26см, он самодельный, а фильтр совсем маленький, для аквариумов от 10 до 40л, производительность 190л в час, ну у меня тоже временное жильё, постепенно клею большой акватерр)) |
|
#880365 |
|
Посетитель
95
14 года |
|
Jerry)))а сколько см ваша черепашка и сколько она у вас уже живет ??? и у вас вроде тоже нет УФ лампы как у меня ... просто у нас таких ламп пока нету |
|
#880664 |
Посетитель
54
Москва 11 года |
|
KOTJIETKA=)Примерно 6 см, живёт недавно, мне её друзья подарили, гдето месяца три назад, а УФ нет, пока аква временная, не буду вешать, но я её кормлю хорошо, креветками, гаммарусом, витаминки даю, думаю ещё пару месяцев и так поживёт, не страшно. вообще гдето читала, они и без УФ живут, главное кормить полноценно и на солнышке выгуливать переодически, есле погода позволяет. |
|
#880695 |
Посетитель
95
14 года |
|
Jerry)))ну значит и у меня пока поживут я своих тоже выгуливаю но только когда солнечно ...боюсь простудить Изменено 25.7.09 автор KOTJIETKA=) |
|
#880906 |
Посетитель
|
|
сообщение Jerry))) Если нет возможности пока лампу УФ установить, установите хотя бы обычные лампы... На солнышке не советую выгуливать, т.к. может простудиться....заболеть пневомонией и пр. осторовок можно сделать из мангровых коряг, которые будут частично выходить на сушу, черепахи с удовольствием на них сушатся и залезая на них развивают свою мускулатуру.... |
|
#883593 |
|
Посетитель
95
14 года |
|
alex00но у моих черепашек панцырь у хвоста слегка продавливается |
|
#885590 |
Посетитель
|
|
сообщение KOTJIETKA=) Это плохо, развивается рахит скорее всего....Скорее к врачу... |
|
#886400 |
Посетитель
95
14 года |
|
alex00ходил у нас в Уфе не спецов по черепахам ...только собаки кошки да хомяки может вы посоветуете сто нибудь??? |
|
#886585 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KOTJIETKA=) Максимум освещения+УФ лампы, остров, расстояние до ламп не менее 20 см., и, конечно питание: креветки, рыба, печень, кальмары.... |
|
#886974 |
Посетитель
95
14 года |
|
alex00ок завтра поеду в Оренбург может там есть Repti Glo а то в Уфе нет... приеду отпишусь за ответ спс большое |
|
#887035 |
Посетитель
|
|
#889997 |
|
Посетитель
95
14 года |
|
Mauzerвыглядит шикарно а можно узнать сколько литров и сколько вашей черепашке??? (кстати только сегодня приехал и Оренбурга ...там нет Repti Glo Compact ) |
|
#896431 |