Посетитель
|
Помогите окультурить стойку (металлический стеллаж) (страница 2) |
Привет! |
|
#948489 |
Посетитель
|
|
Ну вот, после долгих тягостных раздумий и бесед с народом на тему "стоимость металла сегодня" наконец в одной конторе заказан стеллаж "универсальный металлический усиленный до 300 кило на полку". Продавец сказал, что некие дядьки с птичьего рынка их (стеллажи) очень уважают. |
|
#961967 |
|
Малёк
|
|
сообщение olgachib Ждем продолжения... Тоже есть желание, сделать стоечку, и собрать на неё аквы. |
|
#1022769 Нравится serg-radomir
|
Постоянный посетитель
|
|
Я обшил ДСП и обклеил самоклейкой. Дешево и смотится хорошо. |
|
#1023271 |
Малёк
|
|
#1079218 |
Постоянный посетитель
|
|
ЛегендаЧто-то уж больно хлипко и не устойчиво стеллаж выглядит! |
|
#1079262 |
|
Малёк
|
|
Belvaпроизводитель дает нагрузку на полку 200 кг + поставила дополнительные уголки + привинтила к стеночке (насквозь) Банки 105 л, 35 л, 40л, и 23л. Думаете хлипко?? |
|
#1079400 |
Малёк
|
|
Выдержит, мы на таких стеллажах компрессоры для быт холодильников храним порядком 20шт на полку, вес приличный получается, так что не волнуйтесь. |
|
#1079467 Нравится argent
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Легенда Компактно и симпатично получилось Прикрепили к стене -правильное решение |
|
#1079516 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ЛегендаУговорили! |
|
#1079665 |
Малёк
10
Благовещенск (Амурская область) 3 года |
|
#1086456 |
Малёк
|
|
angr1408очень симпатишно вышло, аккуратненько! Такую стоечку собрать, точно мужские ручки надо приложить. |
|
#1086810 |
|
Посетитель
|
|
angr1408 Шикарно!!! Вы такой молодец!!!! Легенда, а у меня стеллаж собран ужО давным-давно, стоит пустой, потому как аквариумы мне никак не сделают... Уже надоело ждать и дала сегодня объявление здесь. Может кто откликнется... |
|
#1095517 |
Посетитель
|
|
Легенда И еще, кстати, я взяла у них усиленный стеллаж, до 300 кг на полку. Еще муж ДСПэшины толстые на полки напилил, чтобы нагрузку равномерней распределить. Вот мы какие молодцы типа |
|
#1095524 |
Малёк
|
стеллаж (страница 2) |
Легенда скажите, это же, если я не ошибаюсь, обычный архивный стеллаж у Вас, только усиленный? Если так, то мой подобный стеллаж тоже выдержит нагрузки аквасов. которые чуть поменьше Ваших. |
|
#1370408 |
|
Посетитель
|
|
PsyambiumДа он самый, толь советую на каждую полку положить по листу фанеры. |
|
#1370785 |
Малёк
|
|
avaks Спасибо за совет. фанера влагостойкая уже примечена была думаю, что толщина 12мм будет самое то |
|
#1382394 |
Новичок
1
13 года |
Металлические шкафы для офисов (страница 2) |
предлагаю для вас изготовить по вашему желанию стелажи, полки, архивы, и многое другое из легкого сплава и метала. |
|
#1562041 |
|
Новичок
2
8 года |
|
Вот на этом сайте есть варианты украшения стеллажей: http://www.fabrikart... |
|
#2319166 |
Новичок
2
8 года |
|
olgachib Если хотите такой большой аквариум, то стоит задуматься как его расположить, ведь он тяжёлый. Полюбому металлический стеллаж понадобится. Посмотрите вот тут http://www.fabrikart... , я там для своего аквариума брал когда-то. |
|
#2348977 |