Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите опознать |
Добрый день, это мшанки или кто? Их макроподы полопают? Изменено 3.6.16 автор Simro |
|
#2238054 |
Свой на Aqa.ru
|
#2238205 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2238212 |
Свой на Aqa.ru
|
Такие же звери появились в аквариуме с петушком Изменено 14.6.16 автор Simro |
|
#2242061 |
Свой на Aqa.ru
|
#2242165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Simro Предполагаю, что это колониальные инфузории какие-то. Их много разных, какой именно вид я не знаю. По моим наблюдениям инфузории и прочая аквариумная мелочь как раз активно размножается при частых и больших подменах воды. Некоторые могут паразитировать на рыбах и креветках. http://animalkingdom... не похожи? |
|
#2242200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2242205 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Simro Это колонии инфузорий, скорее всего кругоресничных, если будет расти крупнее (фото не четкое), то возможно зоотамний. Означает, что в вашей воде много бактерий и органики, как правило это следствие недостаточной биологической фильтрации, в процессе которой органические соединения разбираются на неорганические. Если органики в воде много, то прекрасно чувствуют себя все виды инфузорий, которые питаются бактериями и бактерии соотвественно. PS В этой теме собраны все случаи и фотографии, которые встречались на форуме, посмотрите там изображения этих инфузорий: Что завелось в аквариуме? Опознание (фото) и описание. Изменено 15.6.16 автор Button |
|
#2242210 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
Button Смотрела эту тему, никого похожего не нашла, поэтому создала отдельно вопрос. Буду избавляться от лишней органики, корягу (скорее всего дело в ней, запах неприятный) уже вытащила и сделала подмену |
|
#2242230 |
|