Постоянный посетитель
|
Помогите опознать |
Куплен на Птичке, много их нынче было. Сказали как называется - естественно забыла. |
|
#297571 |
Посетитель
|
|
Эхинодорус (скабер или шероховатый???) |
|
#297574 |
|
Постоянный посетитель
|
|
To Андрей Никитин а точно уверены что скабер???? |
|
#298976 |
Посетитель
|
|
сообщение fishman Поставил же кучу знаков:???? С эхинодорусами почти никогда нельзя быть уверенным. Например попробуй отличить, если не растут вместе в одм аквариуме, амазонку от Блехера или Флоренс от Рубина и.т.д. |
|
#299276 |
Постоянный посетитель
|
|
Сколько нашла картинок скабера в сети - на них растение полностью зеленое, а на моем много насыщенной красноты (кайма по контуру листа, жилки сверху и снизу листа, черешок и полностью молодой лист). Как с этим быть |
|
#299279 |
Постоянный посетитель
|
|
он при размере 5-7 см стал давать стрелки, сказали на птичке что называется эх. вартера..... растет быстро и такой маленький, если будет намного больше то продавца я запомнил отдам ему обратно, взял такой же я из-за того что при маленьком размере он имел декоративные качества и наличие стрелок может все таки дать гарантию что он не вырастет большим Изменено 31-3-2006 автор fishman |
|
#299366 |
|
Завсегдатай
|
|
Эх, у меня их аж два растёт. Но из перечисленных ни один не подходит, а сам тоже забыл, как называется. |
|
#299370 |
Постоянный посетитель
|
|
То Юрий Маркхот . Очень жду результатов вашего звонка!!!!!! |
|
#299714 |
Завсегдатай
|
fishman |
Я извиняюсь, но внимательно приглядевшись, ножка у меня другая, а всё остальное одинаковое. |
|
#299743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо , может позже дозвонитесь?...буду ждать. Пока выяснилось лишь что он селекционный...но что счас из природы?.... Удачи! |
|
#299797 |
Постоянный посетитель
|
|
Наверное лучшим выходом будет подождать пока он перейдет полностью в водную форму, а потом и опознавать. Мой подводно сразу стал давать листья, весьма отличные от тех что были на момент покупки: |
|
#299809 |
Завсегдатай, Советник
|
|
#299816 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Точно могу сказать, что слов "селлувианус, длиннокистевой" продавец не произнес. Было названо что то вроде картера-бартера-вартера-чартера-... |
|
#299826 |
Постоянный посетитель
|
|
#299837 |
Посетитель
208
19 года |
|
#299869 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для seegofer. |
|
#299924 |
Посетитель, Советник
|
|
Название сорта этого эхинодоруса может быть каким угодно :0) |
|
#299940 |
Завсегдатай
|
seegofer |
Похож. Очень здорово похож. Но не совсем. |
|
#299942 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну да, ну да. Не скабер метровый - уже хорошо. |
|
#299957 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Eugene Dorogov Определите эх |
|
#299971 |
Посетитель
208
19 года |
|
Спасибо! 99%, что у меня селловианус! Тем более, так вроде и говорили при покупке... Ну и, на мой взгляд, у seegofer - то же самое?!... |
|
#299991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
http://www.acquaport... |
|
#300037 |
Постоянный посетитель
|
|
похож-похож, по сухой форме на Ech. x barthii. |
|
#300039 |
Завсегдатай, Советник
|
|
2:Eugene Dorogov |
|
#300071 |
|
Посетитель
208
19 года |
|
2: anatolst2 Спасибо! У меня на нём, кстати, скалярии замечательно нерестились... Но других цихлид нет. А вот сам я его почти угробил (надеюсь, временно). Пересадил вместе с горшком в другой аквариум - и он начал рассыпаться: листья с краёв превращаются в сеточку, желтеют, и потихоньку "растворяются"... Странно, вода из одного крана, разница может быть по нитратам, вроде не должно оказать влияние? Но новый листик лезет, вроде нормальный... |
|
#300078 |