Новичок
3
12 года |
Помогите опознать аксолотелей |
Помгите пожалйста идентифицировать зверушек: у меня живёт 3 обчных розовеньких аксолотля, сегодня забежал в зоомагазин и не смог удержаться увидел 2 чёрненьких. НО! они без жабер совсем! Спросил у продавца сказала аксолтли, плавали они в обчном аквариуме, а не террариуме! Но факт жабер у них нет и на ощупь это скорее ящерица а не рыбка мои на ощупь скользкие и по земле пердвигаються с трудом а эти в лёгкую и на ощупь бархатистые такие все в пупырышках. Посмотрите фотки и скажете это уже Амбистомы чтоли ? Мне что теперь делать им террариум? |
|
#346823 |
Завсегдатай
|
|
я могу ошибаться, но по-моему это тритоны (до вида не скажу)... |
|
#346856 |
|
Новичок
3
12 года |
|
Не знаю что это но на аксиков никак они не тянут я их уже расглядел получше они во первых активнее тех лентяев двигаются быстрее, во вторых аппетит у них получше лопают трубочника пачками тогда как аксолотлю сложно проглотить такую жмень, один этот тритон причем меньший съел дождевого червя которого не мог проглотить в двое больше по размеру аксик, и вообще они пытаються щипать аксиков за лапы жабры, вуалехваста за хвост(вцепился и висел на хвосте пока тот плавал и не стазу зараза оторвался) и плюс ко всему аксики полуслепые а эти видят и очень неплохо да и непохожи, блин как меня так перклинило что я притащил домой непонятно что не узнав про ниего ничего, стыдно просто... и чт омне теперь с ними делать -злые они какието .... |
|
#346893 |
Новичок
3
12 года |
|
Да правда тритоны....... я старый слепой пень |
|
#346907 |