Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите опознать малавийцев
Посетитель
|
Помогите опознать малавийцев |
#2786757 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий Мягких Хонги имеет способность менять окрас в течении нескольких секунд. От коричневого и фиолетового до почти белого цвета. И самки в том числе. Но самки в основном всегда коричневые. Малек коричневый с ярко выраженными полосами и черной полоской на кончике анального плавника. На Ваших фото я хонги не увидел. Вот, к примеру, мой самец - производитель в разных окрасах. Мзули не держу. Изменено 31.5.20 автор Denis22 |
|
#2786762 |
|
Посетитель
|
|
Тогда кто это? Вот ещё несколько фоток Изменено 31.5.20 автор Дмитрий Мягких Изменено 31.5.20 автор Дмитрий Мягких |
|
#2786772 |
Постоянный посетитель
|
|
#2786799 |
Посетитель
|
|
Кимпума ред, не? |
|
#2786803 |
Постоянный посетитель
|
|
#2786823 |
|
Посетитель
|
|
Denis22 А на йодотрофеусов они не похожи случайно? Вроде как да, но смущают вертикальные полосы. Кстати, они не всегда ярко выражены |
|
#2788127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Мягких Нет не йоды ... ждите когда подрастут и посмотрите что это за крокодил с носорогом... ))) |
|
#2788130 |
Посетитель
|
|
#2788131 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий МягкихЧто то с лабидохромисом типа кимпума ред тут намученно.Но это и ни Йоды и не кимпумы. |
|
#2788134 Нравится Воскресенский
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Объясните, плиз, почему он не похож на самца йодо? По описанию очень похож. Тело отдает синевой, темно ржавого цвета. Что в нем не так? |
|
#2788303 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий МягкихСтроение головы не йодовское полосатость не йодовская да и вообще морфометрия больше похожа на лабидохромисовскую но так же это и не лабидохромис в чистом виде.Вообщем гибрид вас так устроит?Если нет то возвращайте разводчику и можно с претензией.Если вид чистый говорю что чистый если нет то соответствено правду и только правду, согласно опыта содержания этих рыб.Ну и я тут не один вам это говорю как вы видите.Вот для примера Йодики самка и самец |
|
#2788306 |
|
Посетитель
|
|
#2788309 |