Посетитель
|
Помогите опознать радужницу (страница 2) |
#1728828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1743150 |
|
Посетитель
|
|
монахЧешский гибрид или природный такой? Или супервозбужденный прекокус? |
|
#1743211 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Казах не гибрид, а не испорченный имбридиногом экземплярвсе наши прекоксы от привезенных Блеером 13 экз уже давно, ну а после Блеера их Йоханнес Граф в 2008 привозил(ну вот потомков 2008 под названием пагаи, от местечка пагаи в ПНГ у нас и нет, но у меня сидит 8 экз от Графа) Изменено 17.2.13 автор монах |
|
#1743274 |
Посетитель
|
|
монахMelanotaenia praecox "Pagai"? Что за градация F - поколения.Покупка в Глейзере возможна? Идеальная рыба для небольших аквариумов! |
|
#1743305 |
Посетитель
|
|
КазахMelanotaenia praecox „Nishihira“ Melanotaenia praecox „Pagai Village“ Melanotaenia praecox "Wapoga River" У меня по-видимому первые. |
|
#1743310 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Melanotaenia praecox „Pagai Village“ в европе есть у нас пока нет |
|
#1743330 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Казах у вас скорее всего не первые т.к. Melanotaenia praecox „Nishihira“ к нам не поступала.все просто азиаты поставляют нам на рынок массово прекокса из первых привозов блехера(он 2 раза привозил)все прочее не смотря на генетическую индентичность есть только у заводчиков имеющих эту "линию".поэтому все трех у нас нет, но могут быть, если кто то потрудится и сьездит за ними в германию. |
|
#1743342 |
Посетитель
|
Радужницы (страница 2) |
монах[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1743364 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Казах у меня тоже есть прекоксы, но другой рыбы кроме родов хилатерина, меланотения, глоссолепис я не держу.плавают еще по лабео в двух аквариумах и анцистр где то сидит.а так все только радужницы |
|
#1743369 |
Малёк
36
Москва 12 года |
|
#1778246 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Игорь2 да вверху боэсмана, а нижняя явный гибрид, но не трехполосой а боэсмани Изменено 17.2.13 автор монах |
|
#1778294 |
|
Малёк
30
11 года |
|
Купил в магазине как радужницу неоновую. Но у неоновой плавники красные, а тут такие же как туловище. Поискал в интеренете, похожа на бирюзовую. Но хотелось бы знать точно, т.к. у меня и креветки, и растения, и мелкая харацинка. Вобщем совместимость со всем этим надо знать. |
|
#1797456 |
Посетитель
|
|
Зто бирюзовая. |
|
#1797556 |
Малёк
30
11 года |
|
сообщение Натиа Значит вырастет до 10 см примерно... У кого есть опыт содержания с креветками (у меня креветки рилли, аналоги вишень), не трогают? Потомство наверное почикают |
|
#1797562 |
|
Малёк
30
11 года |
|
Натиа У одной рыбы по утрам желтый лоб (желтая полоса от рта к спинному плавнику). Уже второй день такое. Днем и вечером становится обычной, как на фото, которое я выложил. В описании бирюзовых радужниц такое не нахожу, хотя пишут, что цвета они меняют. Желтая полоса только у одной рыбы проявляется, самой яркой. Бывает такое у бирюзовых? |
|
#1798970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Антиквар у радужниц это признак самца |
|
#1798991 |
Посетитель
|
|
сообщение монахПричем доминанта |