Малёк
|
помогите опознать растения |
#2696318 |
Постоянный посетитель
|
|
ПетрОкпохоже на Людвигию ред и нимфею стеллату. Но могу ошибиться |
|
#2696321 Нравится Александр Ершов
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Альтернантера рейнека и нимфея, точно не скажу, какая. |
|
#2696322 |
Малёк
|
|
Egorkapedro Спасибо, Вот продавали как Альтернатеру, но погуглив начал сомневаться.... может Людвигия? Изменено автор ПетрОк Юлия ЮлияСпасибо! Про нимфею теперь понятнее что искать. |
|
#2696324 |
|
|
ПетрОк Характерные узлы-костяшки и множество воздушных корней, характерный розово-сиреневый цвет и тонкие листья больше указывают на альтернантеру. |
|
#2696330 |
Малёк
|
|
Спасибооо!!! |
|
#2696332 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2696334 |
Малёк
|
|
#2696336 Нравится Александр Ершов
|
|
|
ПетрОк Ей нужен хороший свет и железо. И ещё ее любят есть аманки и анцики. Мою жрали быстрее, чем она росла. Сажайте под лампу а не в угол, еще она любит солнечный свет. Нимфеи любят заиленный грунт, глиняные шарики или садовые удобрения-палочки под корнями. Покупаете NPK палочки, отламываете треть и под корни раз в два... три месяца. Изменено автор Egorkapedro |
|
#2696345 |
|
Малёк
|
|
EgorkapedroОна в вабикусе у меня, так купил. Да свет в стандарте с аквой - Leddy Tube sunny 6W 6500K/680lm EgorkapedroСпасибо! EgorkapedroВот купил таблетки AQUAYER железо плюс, подойдут? Под вабикусу подсунуть ?) |
|
#2696353 |
|
|
ПетрОк Абсолютно не знаком с этим продуктом. Но прочитав инструкцию, помните одно правило - не следовать инструкции а использовать по уму, начав с 1/3 от рекомендуемой дозировки. Особенно в свежезапущенных аквариумах. |
|
#2696364 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroлично я у себя стеллату извела. Листья какие-то вытянутые, « непуховые» что-ли.... |
|
#2696367 |
|
Малёк
|
|
EgorkapedroОгромное Спасибо! Юлия ЮлияПодарил Михаил (известный) с Птички. Ну не выбрасывать же подарок))) |
|
#2696368 |
Постоянный посетитель
|
|
ПетрОкжа тут кому что нравится! Стеллата даже по названию какая-то утонченная, грациозная. Интеллигентная даже. Цвет такой приглушённый, не такой нагло-яркий как у рубры. Да и не нравилось ей у меня-листья растворяла |
|
#2696373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2696376 Нравится Sergeflc
|
|
Малёк
|
|
#2696378 |
Постоянный посетитель
|
|
ПетрОкне думаю! Любому приятно, когда его питомцы растут и благоденствуют! |
|
#2696381 |
Малёк
|
|
Александр Ершов)))) ДА Он!))) У Виталия (Green Art Moscow) про него узнал)). Вернее сначала приобрёл, потом узнал) Изменено автор ПетрОк Изменено автор ПетрОк |
|
#2696382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ПетрОк Я его 31 год знаю тема то здесь Путеводитель по Московскому птичьему рынку Изменено автор Александр Ершов |
|
#2696385 |
Малёк
|
|
ОДНАКО!) Следует к Вам прислушиваться!! Александр Ершов Вот это Супер!!! Еще раз Спасибо! |
|
#2696387 Нравится Александр Ершов
|