Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите опознать рыбок!
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 2 года |
Помогите опознать рыбок! |
#2410171 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2410196 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
UnmilaНу лапши навешали вам))ни Галлереи ни Ялориф я тут не вижу и не Рэдтоп!Возможно гибридики с кровью цинотиляпий ибо мордочки цинотиляпские! |
|
#2410225 |
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 2 года |
|
Vadim74вот я тему эту посмотрела и поняла, что действительно гибриды. В шоке конечно, покупала в одном из лучших магазинов, даже и не думала, что они гибридов могут толкать, причем по ценам чистокровных рыб( Я новичок в этом деле, теперь буду аккуратнее. Я то подумала, что окраска у рыбы попозже появляется( но первую мне продали уже как рамзем М( Unmilaа вторая в магазине плавала, прям голубая с полосками, принесла домой, она стала такая же, как первая( |
|
#2410232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
UnmilaВ магазинах специфические виды покупать не стоит!Это лучше брать у заводчиков с проверенной репутацией а такие есть их не мало! |
|
#2410252 |
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 2 года |
|
Vadim74а мальки по другому выглядят галлиреи яло риф? А то эти когда полосятся, прям светло-голубые становятся)) вчера наблюдала, не успела заснять) |
|
#2410578 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Unmilaоранжевого быть не должно в цвете у них. |
|
#2410678 |
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 2 года |
|
Vadim74это наверное спектр синий дал оранжевый цвет, так он желтый) сегодня подселила еще мальков, так он вот какой стал) трясется весь) |
|
#2410686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Unmilaвы конечно питаете надежды но Галлерея вот так выглядита яло вот так смотрите на полоски их размер, расстояние меж ними, само колличество и расположение полос.Поэтому глаза ваши вам сами много расскажут а мы лишь на правильный путь направим! |
|
#2410728 Нравится DoraNi
|
|
Малёк
![]() ![]()
39
Москва 2 года |
|
Vadim74да) вы правы) сегодня купила и галлирею и яло рифа у проверенного заводчика, они выглядят конечно не так) но я все надеюсь, что может это какой другой хотя бы вид)) что тут поделать?) подрастут, увижу)) |
|
#2410731 |