Малёк
|
Помогите опознать рыбок |
#2600828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2600834 |
|
Малёк
|
|
DoraNi вуалехвост и показывал вот такую картинку Еще я ждала, ждала когда у них чешуя начнет расти, а она так и не выросла) |
|
#2600835 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rembra Вуалехвост тоже из короткотелых. М-да, не спец я по золотым рыбкам, не могу сказать, что как и когда должно отрасти. Подождем знатоков. |
|
#2600838 Нравится Rembra
|
Посетитель
|
|
Простой ситцевый риукин. На вуаль не похож. |
|
#2600850 Нравится Rembra
|
Постоянный посетитель
|
|
Rembra У них есть чешуя, просто она прозрачная. А кожные покровы матовые из-за отсутствия гуанина (врожденное). Не факт, что они чистопородные. Эти рыбки могут быть помесями оранд, телескопов, риукинов и других короткотелых пород золотых рыбок. |
|
#2600896 Нравится Rembra
|
|
Малёк
|
|
Спасибо! Долго я б ждала обычную чешую А так как у нас в городе выбора нет от слова совсем, то пусть будут и такие, главное, что б были здоровые |
|
#2601086 Нравится Птеригоплихт, DoraNi
|
Посетитель
|
|
Rembra Красивые у вас рыбки. А их здоровье зависит только от вас. - Аэрация круглые сутки - Хорошая фильтрация - Растительные корма (гречка, элодея, вольфия, салат и т.п.), минимум сухих и не часто заморозка/живой корм. Все умеренно. Да! Объем аквариума от 100 литров. Удачи! Котэ тоже очень зачетен)) |
|
#2601101 Нравится Rembra
|
Малёк
|
|
Anna_Alex Спасибо! Элодею, по-моему, они не едят, роголистник очень любят, но он у меня 2х видов, очень жесткий и они его не едят, и мягкий, сгрызают мгновенно, ряску любят, салат им не нравится, капуста тоже. Горошком кормлю, бананом, киви не понравился. Гречку вот хочу попробовать |
|
#2601126 |
|
Новичок
7
3 года |
и мне помогите пожалуйста |
#2607318 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2607321 |