Малёк
|
Помогите опознать улитку (с фото) =катушка роговая (страница 2) |
Здравствуйте. Я новичок. |
|
#2991556 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Notozus Не надейся, ответа не будет. Ларчик-то просто открывался. Ты просто попал под горячую руку. Маркетинг на ютубе - дело беспощадное. В настоящее время имею аквариумы на 520 литров и 140 литров. https://www.youtube.... Канал ютуб) |
|
#3015351 Нравится Notozus
|
|
Малёк
|
|
maculatusПричему тут маркетинг на ютубе? Какой вы токсичный человек, лишь бы кого - то задеть, с кем то в перепалку вступить ( причем не первый раз такое уже вижу ). Несете уже откровенную чушь. volodyvasilievЯ думаю, что у человека просто в жизни не все в порядке, вот и надо на форуме кого-то задеть или вступить в перепалку) Ведь тут уже сколько людей сказали, что это катушка, но я оказалась просто "избранной") |
|
#3015355 |
Малёк
|
|
Demonica Он у меня лентяй. Крупная улитка прямо у него перед носом ползала, а ему пофиг, на траве качается 😆 посажу его пока на диету, может одумается 😁 |
|
#3015366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Demonica Это интересная идея - оценивать ответы советников и кандитатов! Может на форуме дописывать учёную степень/стаж по профессии и т.д. Иначе квалификацию можно определить по ответам только у избранных, как Galashev.Sergey, Инед и немногих других. |
|
#3015367 |
Малёк
|
|
volodyvasiliev"Оценила" ответ я только у одного человека здесь, которому не давало покоя то, что я не ответила другому человеку(!!!!) на вопрос. Потом этот человек уже до хамства начал опускаться. И это кандидат в советники??! Baran4ik37Он просто познал дзен)) |
|
#3015370 |
|