Завсегдатай
|
Помогите определить болезнь и подскажите с лечением. Оодиноз или ихтиофтириоз. (страница 2) |
Добрый день. Изменено 11.10.14 автор AquaNoob |
|
#2006552 |
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
сообщение e99 Спасибо за ответ. Если пока не отменять Малахитовый зеленый, его тоже нужно довносить каждый день из расчета подмененной воды? А через 7-10 дней внести полную дозу, согласно его инструкции? Сколько дней примерно будет длиться такое лечение с Делагилом? |
|
#2011872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kir2k Думаю, что зелёнку тоже надо довносить, чтобы поддерживать концентрацию. В случае с фуразолидоном лечение проходит ~7 дней. Ещё забыл - температуру поднимать не надо (на случай тропического ихтика), а свет по возможности не включать. |
|
#2011894 Нравится kir2k
|
Посетитель
189
Королёв 2 года |
|
e99 Понял. Спасибо. Буду лечить. Потом отпишусь. |
|
#2011903 |
Завсегдатай
|
|
Проблемы продолжаются, новую тему не создаю т.к. не уверен, что это не последствия лечения ихта. |
|
#2012122 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AquaNoobфото камней сделайте да в раздел опозновалок) |
|
#2012127 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а ложиться рыба возможно изза повышенного нитрита |
|
#2012129 |
Завсегдатай
|
|
Если сократить предыдущее моё сообщение до одного вопроса, он такой: |
|
#2012146 |
Посетитель
|
|
AquaNoob судя по активности на форуме (присутствии) решил узнать: чем "дело закончилось в результате"? определили болезнь? вылечили рыб? перезапуск полный с дезинфекцией был? |
|
#2672192 |
|
Завсегдатай
|
|
ДМИТРИЙ З Ничем=) Больше никто не помер тогда. 5 лет назад так и не понял что произошло, был полным нубом=) В последствии, с опытом и новой инфой, могу сделать вывод что никакой "инфекции" там не было. Кроме ихтика само собой. Последовательный эффект от произошедшего незадолго до этого отравления рыб азотными, "такого себе" содержания и кормления в целом. По живности не специалист, мне ближе растения. Все мысли по рыбам изложил в начале года в своей первой и единственной статье о них =) Прочитать можно тут https://vk.com/aquan... Там же есть пункт про отравление азотными соединениями. Изменено автор AquaNoob |
|
#2695921 |