Новичок
6
2 года |
Помогите определить чьи яйца |
Доброго времени суток, я у вас впервые, ибо весь интернет облазила и уже не знаю, что делать. Аквариум 60 литров, из рыб: гуппи, анциструсы, мраморная боция, водорослееды, пециилии. Ввиду обстоятельств не чистила фильтр две недели (подмена воды была раз в три дня, ибо фильтр хороший и справляется) и вот обнаружила некую кладку икры на стенке и внутри фильтра похожую на нейроны или на вытянутую тоненькую морскую звезду, длиною сантиметров 25 (во весь фильтр). Я ее всю отмыла, думая, что в интернете смогу ее найти и не фотографировала, но, к огромному сожалению, не нашла вообще ничего схожего. Подскажите, пожалуйста, чья она может быть? Фото на всякий случай приложу. |
|
#3029688 |
Новичок
6
2 года |
|
Я лишь привела изображение нейронных клеток организма человека как визуальную аналогию между изображением и внешним видом этих яиц. |
|
#3029697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наташа Иванова Яйца похожие на нейронные клетки организма человека! А вдруг, это новый вид, неизвестный науки. Возможно, вы смыли в канализацию Нобелевскую премию. |
|
#3029698 Нравится Даниил Ромащенко
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029699 Нравится DoraNi
|
Новичок
6
2 года |
|
Drumkar Спасибо большое за ответ) Нет, не похоже, это были линии разной толщины, состоящие из овальных яиц. Но у них не было разветвлений, просто разрастались из центра. Я уже не знаю даже как описывать, вот самое подходящее сравнение по форме подобрала в виде нейронов… |
|
#3029700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Наташа Иванова Если для вас изображение нейронных клеток организма человека детский рисунок, то стоит усомниться в вашей компетентности.В 21-м веке если человек в социальной сети не может дать своё фото и прилагает взамен нечто похожее, найденное в интернете, то сопровождает это извинениями. |
|
#3029701 Нравится Даниил Ромащенко
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Наташа Ивановая бы исключила из подозреваемых гуппей по понятным причинам. и, пожалуй, пецилок, по тем же соображениям, гг. и боцию, раз она сингл. и вряд ли это анцы, они метают по-простому, без высокохудожественности, тупо кучей и папаша на этой куче обычно сидит караулит. водорослееды это у нас кто? сае? тогда тоже не они. короче но поскольку вы отправили сие неведомое в канализацию, то вряд ли кто даст вам точный ответ, човаще это было. мир уже видел "фото не моё, из энторнета, но у меня похожее", увы, это так не работает. впредь, пожалуйста, делайте фото, если вам правда интересно |
|
#3029704 |
Новичок
6
2 года |
|
#3029706 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3029707 |
|