Новичок
2
Санкт-Петербург 5 года |
Помогите пожалуйста определить болезнь!!! |
Всем добрый день! Изменено 31.1.19 автор Afa Asta Изменено 31.1.19 автор Afa Asta |
|
#2595276 |
Посетитель
|
|
#2596008 |
|
Завсегдатай
|
|
Коридорасы очень плохо переносят лекарства. |
|
#2596016 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
deniartМожно, население всего 3 не крупные рыбки. Но если с сентября ни разу не подменивали воду, есть перекармливание, то все может быть. |
|
#2596036 |
Посетитель
|
|
0льчик Я в общем сказал.Ну если вы зациклились на конкретике то поясню. Говоря о сложности поддержания баланса в маленькой ёмкости я имел ввиду о лёгком его нарушении. Попадание извне в такой аквариум больной рыбки , растения да чего угодно хоть грязный палец туда опустите. Опасность нарушение баланса по сравнению со 100 литровым аквариумом намного вероятней. |
|
#2596082 |
Малёк
11
5 года |
|
#2596090 |
|
Новичок
2
Санкт-Петербург 5 года |
|
rouni Да, ампулярии. В общем сомик скончался, причём такое ощущение было, что его парализовало. Он у нас уже мертвый пробыл в банке весь день, глаза так и не помутнели. Петушку очень плохо, но он держится до сих пор. У него пол тела тоже как будто парализовало. Чуть чуть топорщится чешуя, морда ободрана как будто. Тяжело дышит, редко поднимается на поверхность. С поверхности пулей летит на дно. Со стулом у него плохо, но мы давно не кормили, а животик вздутый. Но он у нас живчик, терпит все, не знаю как помочь ему.Каждый день подмены делаем. Сейчас в аквариуме только 2 ампулярии, сомик молоденький(с ним все отлично) и петух. Декорации убрали, растения оставили несколько штук. |
|
#2597838 |