Малёк
|
Помогите определить, что за болезнь |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Месяц назад заметила у одной из бабаулти несколько темных точек в районе головогруди, креветка была активной, вела себя как обычно, через неделю точек стало много и креветка умерла. С другими креветками всё было хорошо. Сегодня заметила такие же точки у другой креветки, пока она активная и хорошо кушает, но зная продолжение истории ее предшественницы мне как то неспокойно. Подскажите, что это за болезнь и чем ее можно вылечить. Бабаулти живут в одном аквариуме с неокардинками, у них я такого ни разу не замечала. Сложилось впечатление, что эта болезнь проявляется только у бабаулти, причем ни у всех сразу, а по одной..Заранее благодарю за ответы. |
|
#2349028 |
Постоянный посетитель
|
|
Меня больше смущает отсутствие глаз у креветки... Или это только так кажется? |
|
#2349037 |
|
Малёк
|
|
SagittariaС глазами у нее всё в порядке, просто так получилась фотография. Вот она же после фотосессии в сачке прячется за фильтром, как видно у нее крупные выразительные светлые глаза)) Изменено 1.3.17 автор Marins |
|
#2349047 |
Постоянный посетитель
|
|
Marinsфууух, слава богу, я уже испугалась=))) Глаза - прекрасны! |
|
#2349156 |
Малёк
|
|
Только безумно жаль, что я ничем не могу помочь этим прекрасным глазам...потому что не знаю, что с ней... |
|
#2349181 |
Малёк
|
|
Никто так и не ответил к сожалению на мой вопрос. На данный момент креветка благополучно полиняла, шкурка была тут же из аквариума изъята, теперь бегает чистенькая и нарядная, что это было для меня так и остается большим вопросом. Изменено 4.3.17 автор Marins |
|
#2350634 |
|