Малёк
|
Помогите определить дискусов. |
#2366260 |
Малёк
|
|
#2366261 |
|
Посетитель
|
|
Без обид но вся рыба мягко говоря неайс. |
|
#2366290 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2366370 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Турок, мелон, змей и вроде кобальт...Мелона еще сожно вытянуть если кормить раз 5 в день и подмены через день. |
|
#2366395 Нравится Alkor
|
Малёк
|
|
Я первый раз столкнулся с дискусами, только начинаю разбираться. Если бы не забрал, то им точно был бы пипец. Буду пробовать реанимировать... |
|
#2366689 Нравится Ancient Greek
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
infodel Предже всего выяснить все на предмет болячек! Подмены раз в два дня по 20%, кормление живой и разнообразной заморозкой 4 раза в день по часам и обильная аэрация! Купить минералы PREIS Carely дозировка в анотации. |
|
#2366694 |
Малёк
|
|
Спасибо! |
|
#2366698 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
infodel Этих дискусов нужно кормить по 4...5 раз в день. До 6-и раз... Я бы кормил живым трубочником. Лишь трубочник должен быт промыт в течении минимум двух недель. Подмены воды должны быть минимум через день. Кормление замороженной артемией и фаршем - очень хорошо. Фарш нужно научиться делать самому. Однако прежде всего трубочник. Я бы подменивал ежедневно 20%...25%. Вы не указали в каком объёме у Вас дискусы. Необходимо следить за калом у дискусов. Если появится прозрачный, белый, значит гексамитоз и необходимо лечить. Песок весь убрать, оставив чистое дно и ежедневно сифонить. Температуру держать 30°С. Активная наружная фильтрация. Подать воздух в аквариум. Это режим практически до 9-ти месяцев. Со временем, режим кормления должен быть уменьшен - до трёх раз, и затем до двух раз взрослых дискусов, но это в возрасте от года, когда рыбка станет 11...14 сантимеров длиной. Вот таких дискусов можно содержать и в растительном аквариуме желательно от 400 л., с наружным фильтром и с подменами воды 25%...30% дважды в неделю. Должна быть стая из 6...8 рыб. ___ Александр |
|
#2367054 Нравится Kyokushin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Какие новости? |
|
#2370421 |
Малёк
|
|
Рыбы здоровы и бодры, питаются хорошо. Пока все отлично. |
|
#2375089 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2375144 |
|
Малёк
|
|
температура 29-30, подмены воды через 2-3 дня и разнообразный корм. Песок убрал, кстати, это улучшило их настроение и видимо им больше нравится подбирать остатки корма с зеркального дна )) Касательно фото, думаю особых различий не будет видно. Надо подождать месяцев 4-6... |
|
#2375197 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2375243 |
Посетитель
|
|
АSG |
|