Новичок
7
Саранск 14 года |
помогите определить название рыбы |
#1367721 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НаутилусПервое самец белой морфы чернополосой цихлазомы, Второй самец малавийской цихлиды неведомого мне роду-возможен гибридный вариант, следующие две самки Псевдотрофеуса демасони! |
|
#1367723 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 как это вы определили по фото, что демасони - самки? * мог бы я так, давно бы купил пару своей особи.... |
|
#1368060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр ГермановДа незнаю наверное просто что держу их с 1999года поднаторел наверное в них вот и определяю хотя когда начинал первые два три года с ними возиться был тоже полный профан в них!Многое ещё зависит и от качество фото бывает и ошибаюсь-я не бог))))))))) |
|
#1368222 |
Посетитель
69
Лесной 11 года |
|
Наутилусу меня вторая есть!!!то есть похожая!!!вот парни определили что это псевдотрофеус!!вроде самка!!!! |
|
#1368263 |
Постоянный посетитель
|
|
2 думаю псевдотрофеус пиндани. |
|
#1370163 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotОшибаетесь вы молодой человек! |
|
#1370304 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Аргументы приложите пожалста. |
|
#1370966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1371210 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Ты лишь уверил меня в моей правоте. |
|
#1371614 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot |
|
#1371712 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotНу на твою убеждённость влиять как то по другому уже не получится да и не надо-лишь бы Имхо сделал правильные выводы!А глаза у всех по разному воспринимают мир цвета оттенки формы и отличия!Хочешь видеть в той рыбке Пиндани ради бога))))))Только реальности и данности что это не Пиндани это не меняет!!! |
|
#1371714 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Центр мира не стоит из себя делать. |
|
#1372818 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbotОбиделся коллега-да не обижайся на моё косноязычие просто я практик ну и эту рыбку Пиндани знаю как облупленную уж извини!Конечно не стоит полностью согласен а вот честно правдиво при подать человеку информацию увы не обессудьте и мне даже спасибо за это не надо!!!А наш спор или беседу время вылечит и Топикстартер которому может не влом будет представить фоты этой рыбки чуть позже! Изменено 4.3.11 автор Vadim74 |
|
#1373012 |
Новичок
7
Саранск 14 года |
|
Vadim74Спасибо за помощь в опазнании псевдотрофеусов пиданьи , если нужны фото сделаем только проблема сфоткать очень подвижные. |
|
#1373152 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение НаутилусЯ извините как раз таки в вашем втором экземпляре не вижу Пиндани, это да малавиец группа Мбуна но кто под вопросом)))))))) |
|
#1373568 |
Постоянный посетитель
|
|
Вышло всеравно по моему. |
|
#1373783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НаутилусДавайте ещё побольше фото второго экземпляра в разных ракурсах посмотрим а то у кого то уже что то вышло)))))))))))))) |
|
#1373954 |
|
Новичок
|
|
#3087589 |
Завсегдатай
|
|
#3087591 |