Посетитель
|
Помогите определить окрас скалярии |
Здравствуйте. В отпуске (за границей) в зоомагазине увидела рыбок с таким окрасом. Не жемчужина Болгарии точно. Помогите, пожалуйста, определить окрас. Думала уже, что помесь, но тогда бы рыбки не были совершенно одинаковые. Ещё я обратила внимание на форму головы. В общем, стоит ли брать? Изменено 2.8.18 автор Little_flittermouse Изменено 2.8.18 автор Little_flittermouse Изменено 2.8.18 автор Little_flittermouse |
|
#2521137 |
Постоянный посетитель
|
|
#2521478 |
|
Посетитель
|
|
#2521485 |
Постоянный посетитель
|
|
Little_flittermouse У скалярий на первой фотке не красные глаза. На этом видео видно, что красные глаза присутствуют не у всех особей. |
|
#2521488 |
Посетитель
|
|
#2521490 |
Постоянный посетитель
|
|
#2521499 |
|
Посетитель
|
|
#2521541 |
Посетитель
|
|
Птеригоплихт Добрый день, прошу прощения, что ещё раз беспокою. Вы не можете уточнить, пожалуйста, все же чем болгарский сил пойнт отличается от болгарской жемчужины. Меня начали убеждать что это все же жемчужина и таких мол в РФ полно. А я таких не видела. Жемчуг, который я видела, не был с такими яркими черными плавниками |
|
#2522697 |
Постоянный посетитель
|
|
Little_flittermouse Скорее всего это одно и то же. В этой теме https://www.aquaforu... скалярий Bulgarian Seal Point называют "Жемчужина Болгарии". Есть другое название - Болгарская зеленая (такое название чаще встречаю). Little_flittermouse К сожалению, различить пол молодых скалярий невозможно. Разве что анализ ДНК |
|
#2522721 |
|