Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Иркутск 3 года |
помогите определить пол черной молли, плз! |
Заранее извиняюсь за качество фото... купили пару, как самца и самку, но анальные плавники вроде одинаково округлые... вот и думаю теперь неужели обе самки?! хвосты разные ... |
|
#1193081 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1193089 Нравится Kori
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Иркутск 3 года |
|
Ну понятно, меня только хвосты и смущали... спасибо что развеяли мои сомнения |
|
#1193090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#1193106 Нравится Kori
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
79
Иркутск 3 года |
|
ElLe спасибо ![]() ![]() |
|
#1193110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
nuro4ka Посмотрите на досуге еще и эту темку, где среди конкретных вопросов-ответов уточнены отдельные детали: Обсуждение вопросов определения пола у живородящих... |
|
#1193129 |
|
Малёк
![]() |
|
#3055671 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gurgen Meliksetyan Фото не в фокусе, не виден отчетливо анальный плавник, по форме которого и определяют пол моллинезии. Но почти уверена, что это самка, у которых анальный плавник может быть не только округлой формы (веером), но и напоминающим вытянутый прямоугольник. Именно такой анальный плавник на фото. У самца анальный плавник (гоноподий) всегда узенький в виде трубочки. Если самка может то расправлять свой анальный плавник, то плотно прижимать его к брюшку, то у самца анальный плавник, как бы самец им не вертел, всегда узенький. Попробуйте сделать ещё фото, чтобы именно анальный плавник рыбки был четко виден. |
|
#3055675 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
самка |
|
#3055677 |
|
Малёк
![]() |
|
AnSalа беременна? И если да то когда отсиживать |
|
#3055936 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Gurgen Meliksetyan они всегда беременны, насчет отсадки - слишком много факторов будут влиять (температура, состав воды, кормежка и т.д.), если есть комфортное место для отсадки - отсадите... |
|
#3055957 |