Новичок
5
7 года |
Помогите определить пол этих рыбок |
#2404465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Zhasik Эти же самые рыбки чудесным образом заплыли и в другой раздел, только там они совсем не к месту, рыбки всего лишь маленькие тернеции. Ну зачем плодить темы-дублеры? С этим потом столько неудобства. Лучше оставить тему в разделе "Опознания". Здесь скорее помогут разобраться. А тема-дублер ещё обнаружилась. Вы специально, чтобы здесь всех запутать? И как потом будете по всем разделам ответы искать? Рыбы - тернеции. На фото № 1 самка, брюшко полное с икрой. ИМХО! Изменено 28.8.17 автор DoraNi |
|
#2404472 |
|
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi Ну, запутался человек, не в ту тему написал. Простим? Тем более, что там ему уже всё объяснили и, бедному, даже предупреждение сделали. На счёт рыбки - на первом фото, да, похоже на самку тернеции. Изменено 28.8.17 автор oneonka |
|
#2404527 |
Новичок
5
7 года |
|
DoraNiспасибо просто я не как не могу тут разобраться что и где пишу вроде туда оно тут или я что то не то делаю простите oneonkaа на втором фото кто тоже самка если да то икринки не будут оплодотворяться же да ??? DoraNiчет я совсем запутался в этом сайте нечего не могу понять куда пишу кому пишу я че опять не туда написал что ли ? |
|
#2404582 |