Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
Помогите определить пол Голубого Дельфина (фото) (страница 2) |
Доброго времени суток, господа. Вот приобрел сию радость, но с половыми различиями как-то у меня не клеится. 3. 4. 5. 6. я вобще-то в них запутался когда фото делал... то есть пятна, то их нет... вот 2 фотки одной и той же рыбы 7. 8. этот рыбс, тот что на первом фото. 9. 10. 11. млин, трудно по росту построица... не возможно работать ![]() пару фото общего вида (кое как в кучу собрал) 12. 13. 14. 15. и скажите по внешнему виду, похожи на здоровых рыб или же есть какие-нибудь проблемы. |
|
#1240902 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Врёшь не удастся тебе меня засыпать)))))))))))))))))))Удаляют ночью резко включив свет и откачивая шлангом в ведро заранее подготовленное, они будут кучковаться под мамашей! |
|
#1243966 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
сообщение Vadim74 блин, так я по ночам привык дома бывать, если не приду жена не так поймет ![]() Изменено 19.10.10 автор antoha61218 |
|
#1244116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Тогда искусственно создай темноту делов то)))) |
|
#1244454 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
млин, жена позвонили щас на работу мне и сказала что в банке террор полный. 4 дельфина устроили разборки а пятый за камнями сидит. даже хромис в угол забился. вчера двоих по углам разогнал при выяснении отношений, а сегодня по ходу вдуплил что приемущество не на его стороне... чё творица, мамочка дорогая???!!! а вдруг 4 самца и 1 самка??? чё мне так прёт на них... кого ни возьму, то обязательно самец. Вопрос: самки могут, если они такие малохольные, с самцами в кучи драться. тоже мне, устроили массовку. |
|
#1244889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Если равноразмерные как у тебя то могут запросто бодаться что самцы что самки!Это даже хорошо что бодаться начали значит зреют и скоро будут видны явные отличия и отличишь сам без нашей помощи!!! |
|
#1244929 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Ну вот, ещё одно счастье привалило... Два дня назад купил аулунокар орхидей и мультиков. Одна самка была с икрой, этакие шустрые подростки, думал что после ловли сачком, переезда и новой обстановки она икру проглотит. Так нет же, мамаша с характером. Вот чует мое сердце ещё одного маля поднимать... не много ли для первого раза? А чернополоски ваще страх потеряли, всю банку загнали на другую половину и не боятся мальков от себя далеко отпускать... |
|
#1247526 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
сообщение Vadim74 Да они равноразмерные. Что как самцы с самцами, так и самки с самцами? Наблюдал такую ситуёвину, 4 дельфина плавают вместе, а пятый в стороне за камнями сидит, не долго. при чем конкретно его ни кто не бъет, не гоняет. Чего бы это могло значить? |
|
#1247531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Может быть обычный рыбий эгоизм! |
|
#1247733 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
значит так. сегодня из банки (та что на работе) были (вроде как успешно) выселены мальки чернополоски. чем лучше кормить и сколько раз? сейчас кормлю артемией два раза в день. отсадник 60л. фильтр внутренний, аэрация. есть растючка (анубиас, криптокарина, валиснерия) ещё мож они с успехом ампуляриями закусят? |
|
#1248761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218 ЧП очень неприхотливая рыба. Кормить можно любым мелко исмельчённым кормом, хоть сухарями, хоть заморозкой. Артемия, циклоп, мелкопорезаный трубочник, спец корма для мальков. |
|
#1248871 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
пополнение (страница 2) |
Здравствуйте. Ну вот собственно и заселил банку так как хотел. С дельфинами вроде бы определился, у двоих на хвостах еле видны точки. вот так мы частенько выясняем отношения http://file.qip.ru/v... , даже пара джексонов в кадр попала, "фулюганят" под корягой. дафулюганялись, ждем пополнение. Когда забирал аулонокар, одна самка была с мальками, при переезде думал слопает. этого не случилось и пару дней назад она их выпустила. мали сейчас сидят в отсаднике, откармливаются и подрастают. заметил зоб у второй самки. блин кажется мои рыбы запустили конвеер . В добавок к уже имеющийся самке леопарда докупил ещё пару самок. Одна самка первое время испытывала не поддельный интерес к хромису. он в был в шоке так как не догонял чего от него хотят... единственное сомнение у меня вызывает окрас самок, он какой-то больше серебристый чем золотой... может гибрид какой? |
|
#1268481 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218 Ну вооот, всё у тебя здорово!!! Рыбы плодятся, значит условия хорошие и не болеют))) Леопардиха твоя на гибрид не похожа, просто кровь у её предков видимо не подновлялась. Если самец из другого места, то мальки будут отличные!!! |
|
#1268511 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
john-a70 вот спасибо тебе. хоть успокоил. не, самец вообще из другой оперы. |
|
#1268526 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
antoha61218 А модель аквариума можно узнать? |
|
#1268557 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
сообщение SlavaR Jebo 3126B |
|
#1268640 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
antoha61218 Понятно, спасибо. Тумба странная, неродная? У меня есть такой же (только цвет серебро). Отличный аквариум. Только он не 340, а 300 л. Изменено 13.11.10 автор SlavaR |
|
#1268671 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
SlavaR Да, тумба делалась на заказ. только больше ни чего не знаю т.к. брал б/у. я посмотрел родную тумбу, мне больше по душе моя. у родной какие-то двери уж больно большие. в прочем каму как... |
|
#1268706 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Чужой аквариум всегда интересно особенно с неристящимися Леопардами и бьющимися Дельфиками))))))))))))))))) |
|
#1268773 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Vadim74 я рад что Вам понравилось. к сожалению данный процесс я сам наблюдал только на видео которое снимала жена... на работе был. досадно. Жду дельфинов мож они порадуют. |
|
#1268785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218В своих я уже давно к этому ровно отношусь привык наверное а вот в чужих это как в первый класс!!! |
|
#1268794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 Это точно!!! Смотришь как на рутину))) Вот тоже сегодня 6 самок вытряс)))) |
|
#1268847 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
ну вот, нежные до изнеможения... самка леопарда испугалась включения света и сожрала икру. Ух блин рыбья твоя голова... |
|
#1269300 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Ну вот и "свои", дождались... вчера вытряхнул самку джексона, насчитал 50 шт. щас сидят в отсаднике с орхидеями. корм - циклоп, остатки дискусового корма мелко потертый и тетровский для малей. три раза в день. подмена воды через день 20 литров (отсадник 60л. по крайней мере столько заливается) ну вот как-то так. |
|
#1280382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218 Поздравляю!!! А это и есть отсадник? Не вижу обогревателя и распылителя! |
|
#1280410 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
#1280990 |