Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
Помогите определить пол Голубого Дельфина (фото) (страница 3) |
Доброго времени суток, господа. Вот приобрел сию радость, но с половыми различиями как-то у меня не клеится. 3. 4. 5. 6. я вобще-то в них запутался когда фото делал... то есть пятна, то их нет... вот 2 фотки одной и той же рыбы 7. 8. этот рыбс, тот что на первом фото. 9. 10. 11. млин, трудно по росту построица... не возможно работать ![]() пару фото общего вида (кое как в кучу собрал) 12. 13. 14. 15. и скажите по внешнему виду, похожи на здоровых рыб или же есть какие-нибудь проблемы. |
|
#1240902 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
antoha61218 не в тему конечно, но Ваш фон портит вид банки в целом - мне кажется... Я бы заменил))) |
|
#1281030 Нравится marina2901
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
#1281373 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А лампы синие или это так из за фона кажется ? да с этим фоном другое дело |
|
#1281674 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
сообщение Яд Да, лампы стоят АкваГло и МаринГло. когда фоткал, включил только МаринГло... а фон черный. Вот думаю какую лампу 3-ю поставить. Что посоветуете? |
|
#1281727 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение antoha61218 да я думаю синего достаточно можно просто обычную белую но и потом зачем еще и так вроде не плохо. малавийцы не так сильно любят свет |
|
#1281743 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
[q]сообщение antoha61218 сообщение Яд Я бы посоветовал Повер Гло! |
|
#1281891 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Я вот тоже так подумал, что ПоверГло самое оптимальное решение... |
|
#1282036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Им конечно пофиг это больше для вас и вашего зрительного восприятия и восприятия ваших гостей а рыбам и из окна света за глаза хватает! |
|
#1282086 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
сообщение Vadim74 Тут я в теме. енто я для "Яд" написал... ну типо я это, не совсем того... чё та знаю. самую малость. |
|
#1282111 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Доброго времени, господа. Вопрос по поводу половой пренадлежности остаётся открытым. На 100% самому разобраться сложно, так что хочу прибегнуть к вашей помощи. с этим более менее понятно- самЭц. Дальше, больше... 2. на вскидку - "дэушка" 3. 4. с 4-ым фото не очень получилось, устал ловить... думаю парень. И кто сказал, что дельфины легко забиваемые рыбы? Глядя на своих, убеждаюсь в обратном... Весь аквас построен. Даже "ляпёрд" частенько отхватывает по самые не балуйся... - красавэлллло! |
|
#1372453 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
antoha61218Походу у тебя все пацаны. |
|
#1372495 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218 №2и3 по моему самки. |
|
#1372564 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Да походу все самцы и отсюда такое поведение что даже леапёрд отхватывает))))))))Самок пока в упор не вижу а только Доминантных и субдоминантных самцов Дельфинов! |
|
#1372579 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Дааа.... попадос! Каму дельфин? не дорого...! Подходи, налетай, не скупись, покупай! 1500 рублей кучка, а в кучке 3 штучки. |
|
#1372676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218А у меня как раз самок дофига и больше лишних)))))))))))-но это не попадос а бесчисленное множество нерестов)))))))))) |
|
#1373000 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Vadim74 У ког там самок лишних многа???))) А то у меня 7самцов на 3 самки))))) |
|
#1373004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
john-a70У меняяя а вы вроде и не интересовались-могу пгодать)))))))) |
|
#1373036 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Vadim74 Вадим, скиньте и мне в личку прайс. Сейчаз расчищу территорию и штучки 3 самочки дельфина я у вас возьму. И еще наверно самки 3 орхидейки. |
|
#1373170 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Vadim74 Вадим, я знаю ты тут..... вышли прайсик, плииз. |
|
#1373573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Скинул! |
|
#1373575 Нравится antoha61218
|
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
млин, ни каму мои дельфики не нужны |
|
#1373577 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Вадим, за прайс спасибо, когда парней заберут (если такое вообще случится) обязательно закажу (точнее, закажу а вот мали джексона 4мес. в компании с одним из дельфинов. а то совсем парня затюкали в общей банке. (каКчество не очень правда) а вот и второе поколение 2 мес. а это папаша и мамаша с очередной партией (вторая шкерится в камнях) орхидейки с мультиками. вот только с самками проблема случилась... по не понятным причинам раз в две недели по одной самке умирало. в итоге - 3 орхидеи и 3 мультика. предположил, что их тупо забивали может такое быть? они меньше значительней своих соседей, да и дельфины батлы устраивают постоянно и без перерыва. моя гордость трусливая интересуется содержимым (содержимое сразу скрылось на дне икубатора) и любимчик жены. удав по натуре, пожрал и на все положить... на массу под камушком подавить ну вот и все, мы с ценителем прекрасного желаем всем хорошего настроения и удачных праздничных выходных. женщины, с наступающим. |
|
#1374139 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение antoha61218 И почему у жен именно они любимчики?)) У меня такая же история) |
|
#1374344 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
antoha61218Хороший экспромт а у Василей малей что с дельфиком тусят губочку поболее одень и вода попрозрачнее будет чем от этого стакана что на фильтре!Васёк сочный красивый а Орхидей мультиков легко оприходует если есть самки!А гордость трусливую мы нежно Лёпиками называем с мужиками на птичке-приклеилось и всё тут! |
|
#1374602 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
109
![]() 8 года |
|
Vadim74 так "орхи"уже и оприходовал я на них инкубатор испытывал. Сегодня не сдержался, выпотрошил самку леопарда.... мамочки, чё ж так много??? |
|
#1374774 |