Посетитель
|
помогите определить пол коридорасов! |
#3014240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galkov Хорошо бы их снять сверху. По этой фотографии предполагаю, что разнополые. На мой взгляд второй самец. Четвертая самка. С меньшей уверенностью предположу, что первый тоже самец, а третья самка. Galkov Обычно у коридорасов самки округлее при взгляде сверху, самцы более изящные и вытянутые. Верхний плавник у самок закруглен, у самцов более острый. Брюшные плавнички у самки побольше, чем у самца, потому что в них она складывает икринки. По моим наблюдениям морда у самца более вытянутая, чем у самки. Самки обычно крупнее в целом по размеру рыбки, самцы мельче. |
|
#3014256 Нравится Galkov
|
|
Посетитель
|
|
#3014259 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Galkov А какой сейчас у них размер? Я бы предположила так. Справа с краю мне тоже видится самка. Внизу посередине для меня не понятно. |
|
#3014269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori К коридорасам штерба это неприменимо. |
|
#3014271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Интересно, какие у вас варианты по фото? Насколько ваши предположения схожи или расходятся с моими? |
|
#3014272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014274 |
Посетитель
|
|
Kori это взрослые рыбы, им 1.5 .. 2 года где-то. размер 3.5-4 см. я знаю, они могут быть крупнее, но не знаю почему тут не растут больше - места им полно.. треть дна 200 литрового аквариума, куда никто не ходит кроме них, в грунте трубочник живёт.. Валера луганск т.е. для понимания надо просо их откормить? ) Изменено 6.6.22 автор Galkov |
|
#3014275 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3014277 |
|