Постоянный посетитель
|
Помогите определить пол у демасони, пожалуйста! |
#2978873 Нравится Irian
|
Постоянный посетитель
|
|
#2978883 |
|
Завсегдатай
|
|
Shokonatkaничего в них не понимаю, но пройти мимо и не похвалить - не могу) очень красивые! |
|
#2978923 Нравится Shokonatka
|
Постоянный посетитель
|
|
#2978981 Нравится Irian
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
имхо, пол у мбуны со стопроцентной вероятностью можно определить только одним способом - поплыла с икрой в зубах, значит, самка. ходят легенды про их так называемый факультативный гермафродитизм, якобы они могут переобуваться в прыжке в течение жизни, хотя мне кажется, что они просто хорошо умеют при необходимости прикидываться особью другого пола. лично наблюдала самку мпанга с зобом и в совершенно самцовой окраске, хотя казалось бы у этих диморфизм абсолютно четко выражен. |
|
#2979003 Нравится Shokonatka
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Прикидываться, это да, они явно здорово умеют! Окрас даже моментально меняют... Вытаскивать и под хвост заглядывать я не буду, конечно. Мне их тоже не разводить)) Но если получится посмотреть под хвост через стекло аквариума, то было бы интересно, чем они отличаются) Когда огурец/кабачок едят, как раз ко мне нужным местом поворачиваются))) |
|
#2979008 |
|
|
|
#2979013 Нравится Shokonatka
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Оооох! Тут действительно под лупой нужно рассматривать🤣 спасибо большое! Это у всех цихлид можно так пол определить? Напомните мне название антифосфата, пожалуйста, а то я в своей теме на миллион страниц никак найти не могу))) За 3 дня без подмен до 1 он у меня уже растёт ((( Изменено 19.1.22 автор Shokonatka |
|
#2979020 |
|
|
Shokonatkaя думаю, что не только у цихлид, на фото вообще по-моему селедки какие-то)) у меня сичем фосгард сейчас, но их много разных по названиям. |
|
#2979036 Нравится Shokonatka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2979038 |
|
|
Shokonatkaя держу. но надо менять со временем, когда перестает работать. |