Новичок
3
3 года |
Помогите определить пол у моллинезии |
Моллинезия если мальчик то почему такой толстый живот стал, буквально пару дней назад ещё небыло живота, может перекормила? |
|
#3008809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3008810 |
|
Новичок
3
3 года |
|
Avernezisа почему живот такой то большой стал? |
|
#3008812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antyushenyav а почему живот такой то большой стал? Видимо просто наелась. Я содержал у себя в 400 л чёрных моллинезий лира с дискусами. Конечно, если содержать более 2-х экземпляров, через некоторое время у меня весь аквариум был в моллинезиях. Их отлов, честно говоря, весьма утомителен и долог, поскольку аквариум у меня растительный. Потом я заметил, что оставляя пару самок моллинезий, обязательно одна превращалась в самца и всё вновь повторялось с большим количеством мальков. А вот двух самцов оставлять не пробовал. ___ Александр |
|
#3008819 Нравится JieM
|
Новичок
3
3 года |
|
#3008821 |
Завсегдатай
|
|
Alkor Забавно , а мои ручные, вечно лезут в руки и под любые предметы, даже в колбы из под тестов умудряются заскочить. Это касается не только Молинезий, а всей живности... Как не пытался закормить их, всё равно реагируют на меня, даже когда рядом прохожу. Так, что с отловом вообще нет проблем, только сачок стоит опустить - сами заплывают наперегонки, кто первый Секрет наверное в том, что я перед каждой кормешкой пальцами по воде или стучу по крышке, чтоб всех собрать. Как собачки прибегают |
|
#3008828 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3008927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3009058 |