Посетитель
|
помогите определить пол зебры грешаки |
#1906025 |
Завсегдатай
|
|
konger пацан |
|
#1906085 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kongerСамец он и на зебру только похожь И вовсе не зебра он. |
|
#1906119 |
Посетитель
|
|
Гибрид? что за чудо подсунуть хотят? у меня в банке плавает 100% самец гришы сантиметров под 15. В стране у нас вобще с рыбой полный голяк. Нашёл человека который привозит рыбу и заказал своему раздолбаю девок, а прислали видно хрень =) |
|
#1906136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
kongerНу по виду это классический Метриаклима Грешаки, ещё бывают селекционные альбиносы с красными глазами. |
|
#1906153 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kongerя думала только у нас полная ОПА с рыбой ... походу только литовцы хоть что то могут .. если бы не они, то у нас плавали бы в лучшем случае еллоу серого вида, желтые зебры, да может повезло бы на демассони с майнгано .. |
|
#1906172 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Вадим, на Арефьевском сайте такой вид есть. Прописано, что и к зебрам относится и альбиносы и не альбиносы есть, как этот. |
|
#1906176 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Seytan4ik |
|
#1906198 |
Постоянный посетитель
|
|
konger Ну Эстония конечно это всегда было нечто Только без обид. Был в Таллине 4 раза, да и машину в 2000г пригонял. Но Питер то у Вас рядом на машине 4 часа ходу ( с учетом таможни )или крайний случай туристический автобус. А там кондратьевский рынок ( в простонародье Кондрашка) там малави ширпотребного завались, Живая вода не плохая фирма. Эксклюзива надо поискать ну, а так прилично однако. |
|
#1906425 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
konger тоже вариант .. первыми кормить вторых. и жизнь прекрасна и удивительна ... у нас в городе только в одном магазине бывает можно что то найти, правда с малавийцами грустно - все чаще продается нечто под названием - микс африканских цихлид ... |
|
#1906474 |
Посетитель
|
|
сообщение асса ты в курсе сколько стоит виза в рашку ? =) + билеты так дикари дешевле стоят =))) вторая проблема в том что есть грёбаная граница с евросоюзом... прошманают найдут рыбку пару тон евреев впаяют и всё желание пропадёт =)) не было бы этой всей хрени давно бы уже побывал у разводчиков ваших. |
|
#1906492 |
Посетитель
|
|
посидел и посчитал. поездка в питер за рыбками и обратно обойдётся примерно 7-8 тысяч рубликов. |
|
#1906493 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Seytan4ik все чаще продается нечто под названием - микс африканских цихлид ... у нас это тоже любимая тема + они или гибриды или затянутые, а порой и продавцы ничего не знают о рыбе. Одна из крупных сетей зоомагазинов, где ещё хоть что-то можно было купить перестала завозить малави вооще, перешли на живородок, скалярок и прочую хрень.В магазинах объясняют это тем, что местные аборигены больше 60-100 литров дома боятся держать... Больше всего меня убивает один их форум, на котором они пытаются лечить обычных серых гупёх... Изменено 19.12.13 автор konger |
|
#1906495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ассанам проще в германию съездить плюс прихватить машинку оттуда - продать, вот и дорога окупится и рыба |
|
#1906500 |
Свой на Aqa.ru
|
|
konger примерно такая же картина .. мы даже аквас на 450 литров с Клайпеды везли ... здесь даже на заказ не реально . я уж не говорю о том, чтоб они в магазинах стояли |
|
#1906502 |
|
Посетитель
|
|
не ну вроде с аквасами у нас проблем нет и продают большие и клеят на заказ. Проблема в рыбе, которую можно в эти аквасы сажать |
|
#1906508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kongerс рыбой мы проблемы решили когда нашли клайпедчанина того, на фоне наших магазинов - у него просто рог изобилия |
|
#1906509 |
Постоянный посетитель
|
|
konger М..да.. Однако... Ну кто сказал что аквариумистика дешево... Я вот за растратусами в Новосибирск (280 км в один конец) сгонял легко. Хотя тебе в России можно и попутно отовариться...(не рыбными товарами) и отбить поездку. Ну ты понял... Ну а есть возможность заказать у фашистов рыбася ну не дикарей, хоть F1 нужно брать. У нас вон гришки плавают в Зоомаге ну шт 20 точно: самцы 10-12 см (350 руб), самки по 8-10 см (300 руб) приличные, породистые. Так продать уже месяца 3 не могут.... |
|
#1906563 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ассаАндрюх они продавать их не умеют))). |
|
#1906622 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадик! С тобой 100 пудово согласен. Да и продавцы не охотно рекламируют такое зазывалово. Ведь красивый рыбась как затравка и повод сбагрить покупателю и грунт, и аквариум рюмку, пару кустиков пластиковых ну и хит всех российских продаж золотуши и петушки. Кстати это детишки ТВОИХ гришек привезенных с Новосиба. Там один кадр развозит мбуну и регулярно оптовики у него отовариваются. |
|
#1906630 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ассааквариумистика не дешево - это факт, мы за 100 км за рыбой ездиим - в этом году уже 3 раза скатались .. НО у нас топливо почти в 2 раза дороже вашего а попутные товары из России - чреваты таким попадаловым, что рыба будет реально золотой Вот живи мы в Таллине точно катались бы в Питер .. я визу все равно годовую делаю все время, а муж с сыном граждане России Вот сын подрастет малеха и пристану к Вадиму как организовать его рыбсов до Москвы, там кого нибудь слезно умолять передержать, ну и потом домой ... реально же .. хоть и не просто, но цель есть Изменено 20.12.13 автор Seytan4ik |
|
#1906649 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ассаНу тогда мне вдвойне приятно))))) |
|
#1906656 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seytan4ikну приставать и не придётся)))))До Москвы запросто организуем))))Сегодня вот ночью туды рыбасей опять отправил, завтра должны даст бог доехать!!!А вот в Ростов не могу найти проводников хоть убей-бояться не соглашаются прижучили их((( |
|
#1906657 |
Посетитель
|
|
Кристин у меня знакомый сейчас в Москве. будет там до 28 декабря |
|
#1906689 |
|
Посетитель
|
|
асса
М..да.. Однако... у нас полная жопа =) дома стоит 8 аквасов, кое какую коллекцию собрал, потихоньку развожу. Так тем кому интересно и за 250км приезжают. В Таллине ещё 2 человека знаю кто разводит и на этом всё. Изменено 20.12.13 автор konger |
|
#1906690 |