Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите определить растения.
Посетитель
|
Помогите определить растения. |
#2222645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Леонидовна Фото 1- Анубиас - слева, эхинодорус майор, справа. Это большущее растение, зря Вы его посадили на передний план. Фото 2 - Бакопа Моннье |
|
#2222651 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Спасибо.А перед анубиасом, на тонких ножках широкие листья, это кто? А майор у меня не растёт, он уже год в таком состоянии, увы...Переставляю его и в свет, и в тень - не хочет. Не знала названия, теперь почитаю, познакомлюсь что ему нужно. |
|
#2222735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2222769 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леонидовна Для эх.Майер ... чтоб рос - поменять лампы на новые (а может и добавить) , подменивать воду три дня подряд по 25% воды и переходить на 25% подмены воды ЕЖЕНЕДЕЛЬНО и чтоб рыбы были приемлемые в растительном аквариуме и не третировали растения ... Изменено 25.4.16 автор Воскресенский |
|
#2222781 |
Посетитель
|
|
Воскресенский Спасибо, аквариум не задумывался, как растительный. Просто в нашей деревне нет аква-магазинов, да и в ближайшем городке, один магазин и три еле-живых растения. Так что выбора нет. Продавец сказал, что растение компактное и не требовательное. Теперь, зная название буду знакомиться и попытаюсь создать ему условия для жизни. Подмены всегда еженедельные, по 30%, а вот свет придётся добавить.. |
|
#2222798 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Благодарю, я не знала, что анубиасы настолько разные бывают, подумала что Вы про Анубиса, который сидит подальше. Ещё раз спасибо, будем учиться. |
|
#2222800 |