Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
Помогите определить цихлиду! |
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите мне определить вид рыбки и если возможно, и пол тоже)! По цихлидам я полный новичок )
Только вот сегодня подарили рыбку, я пока отсадила его/её отдельно. Сказали, что скорее всего самец... Пробовала поискать в справочниках и в нете... Но всё равно ничего не соображаю)) С виду похож на хромиса-красавца, но и на цихлазом некоторых тоже похож... И если можно заодно - с кем её можно держать? аква на 230л, пока есть только сомы-синодонты и анциструсы. Планируются различные цихлиды. Зараннее спасибо за ответы! |
|
#1470137 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АмбаЗдраствуйте!У вас самочка восьмиполосой цихлазомы так называемой пчёлки!Содержать можно с Красными попугаями(Рэдпэррот), с Чернополосыми цихлазомами, с Бриллиантовыми цихлазомами, Бирюзовой акарой, Голубоватопятнистой акарой, с Северумами на ваш аквас пары три четыре некрупной Америки и за глаза как говорится! |
|
#1470155 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Спасибо большое! Подскажите еще пожалуйста, а насколько возможно её совместное содержание (да и вообще содержание любых Американских цихлид) с цихлидами Африканскими? (в частности интересуют дельфин, лабеотрофеус, меланохромисы и псевдотрофеус зебра) |
|
#1470326 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
АмбаНу как бы есть прицинденты но только в аквах больше 300литров ваш объём не годится! |
|
#1470358 |
Новичок
![]()
6
![]() 14 года |
|
Ясно. Спасибо за ответы! |
|
#1470389 |
Посетитель
![]() ![]() |