Новичок
|
Помогите определить вид |
Приветствую всех! Изменено 13.1.24 автор andrew.o |
|
#3129146 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
andrew.o Неокаридины. Чё их определять.... Дворняжки. Т.е. выродившиеся из своей искусственной формы первоначальной. Яркий пример - бесцветная особь. |
|
#3129151 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3129152 |
Свой на Aqa.ru
|
andrew.o Это и есть те самые вишни, только совсем "непородистые", которые у разводчиков идут в отбраковку. Но и они интересные, не надо о них говорить с пренебрежением "дворняги". Наблюдать за ними интересно. По цвету практически, как дикие креветки, от которых и пошли (трудами селекционеров!) все роскошные породистые, ярко окрашенные вишни, красные огни, рили и прочие. Изменено 13.1.24 автор DoraNi |
|
#3129180 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DoraNi А я и не говорил с пренебрежением ![]() |
|
#3129189 |
Новичок
|
|
#3129215 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Да у меня креветка тоже случайно появилась. Даже не думал. |
|
#3129275 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
ViSet Я совсем не имела в виду вас, да и вообще никому не в обиду написала о пренебрежительном отношении к "дворнягам", будь то креветки, гуппи или ещё какие-нибудь гидробионты. Лишь бы жили, а там разберемся. У меня были простые вишни. По незнанию купила несколько креветок рили, которые (теперь-то уж знаю!) являются генетически закрепленной цветной вариацией тех же вишневых. Всё смешалось в креветочьем доме, всё сошло к дикой цветовой форме. Каких только не было в потомстве, от почти бесцветных, до баклажанно-черных! Среди креветят было замечено несколько абсолютно белых. К сожалению, взрослых белых не получилось. Кто хочет попробовать себя по части селекции проявить, тут уж другая песня. Успехов всем! Изменено 13.1.24 автор DoraNi |
|
#3129288 |
Малёк
![]() |
|
Приветствую!!! Изменено 26.4.24 автор tashatuvango |
|
#3149347 |
|