Новичок
|
Помогите определить вид дискусов!! |
#2872821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
trekikeu Я бы больше беспокоился не с названием дискусов, а объём, в котором они нахоятся, температура, чем и как часто нужно кормить. Возможно, Вы всё это хорошо знаете... Полагаю, что данный вид относится к Красно-бирюзовому дискусу. Однако у Вас там есть и другие. Ещё, у Вас в аквариуме находится не аквариумное растение, Если не ошибаюсь, это каланхоэ - комнатное растение. ___ Александр |
|
#2872837 |
|
Новичок
|
|
На счет растений и вправду не знаю что это 😀 |
|
#2872841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про дискусов ничего не скажу, так как совсем не знаю, но растение скорее драцена. Но это не отменяет его комнатность). |
|
#2872844 |
Новичок
|
|
#2872845 |
Свой на Aqa.ru
|
|
trekikeuСтранно, все таки сетевой магазин, а так дискридитироуют себя). Точно, на все 100% не аквариумное. Но, можно в фитофильтр попробовать. похожа? Изменено 16.2.21 автор jualiza |
|
#2872847 |
|
Новичок
|
|
#2872848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
trekikeu Про зеленый кустик не скажу, не знаю такое растение. А вы уверенны, что анубиас? очень длинные черешки, мне кажется. Точно не криптокорина понтедериеволистная? Жесткие листья? Драцену вытаскивайте, начнет гнить через какое то время. В горшок на подоконник, или в фитофильтр. Будет красивая и долго проживет. jualiza Зато у вас дискусы. Моя так и не сбывшаяся мечта). |
|
#2872853 |
Новичок
|
|
#2872854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
trekikeu Анубиас легко определить. У него ярко выраженный ствол, очень твердый, от которого по всей длинне отходят корни, и по всей длинне растут листья. Листья тоже жесткие, и растут не из одной точки, как криптокорины, а из верхнего листа, образуя тем самым ствол. И ствол анубиаса не закапывают в грунт, только корни, или привязывают растение на камень, лаву, корягу. trekikeu Ну да, пока мы живы, почему бы и нет?). А дискуса погибшего, так нелепо, жалко(. |
|
#2872856 |
Новичок
|
|
#2872859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
trekikeu Вы поближе сфотографируйте, и выложите в разделе опознания растений. Вам все расскажут. Тут многие обладают профессиональными знаниями. Так что будете знать точно, что у вас есть). |
|
#2872861 |
|
Новичок
|
|
#2872864 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2872866 |