Посетитель
|
Помогите определить вид креветки |
#2449400 |
Постоянный посетитель
|
|
Вишни. |
|
#2449408 Нравится forest_daisy
|
|
Завсегдатай
|
|
У меня до взрослого возраста большинство полупрозрачные, а как вырастают - краснеют. Есть маленькие красные сразу. |
|
#2449431 |
Малёк
|
|
Самые обыкновенные креветки Черри или же "Вишня" |
|
#2449443 |
Посетитель
|
|
В отсаднике на фото почти всё самцы. Они у вишен всегда намного бледнее, учитывайте это. |
|
#2449449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А у меня почти поголовно вишни стали с белыми поперечными полосками (почти как кристаллы). Произошло это после того как летом жена в комнате дихлофосом мух потравила. Падеж вишни был весьма существенным (по ощущениям примерно половину потерял), но за то приобрел любопытный раскрас. Жду сколько продержится... Но уже в третьем поколении... Правда, вроде бы белые полоски тускнеют и потихоньку возвращаемся к обычной раскраске. |
|
#2449458 |
|
Завсегдатай
|
|
MinimumLaw Ваша жена раскрыла страшный секрет выведения Рили ... дихлофос!))) |
|
#2449466 Нравится MinimumLaw
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Черт, а ведь и правда. Ну очень похожи на рилек стали... Правда у рилек полоски прозрачные, а у меня таки белые и не прозрачные. Но, может быть это только вопрос времени... |
|
#2449468 |
Завсегдатай
|
|
MinimumLaw То чем занимались азиаты десятилетиями, скрупулёзно скрещивая креветок, можно оказывается сделать за пять минут, забежав в отдел бытовой химии))) Реально впечатлён!))) |
|
#2449469 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Не советую повторять. Вид креветочника, усыпанного лежащими на спине и перебирающими лапками в конвульсиях креветками это не то зрелище, которое стоит повторять. А по результатам, вот Самые "полосатые" как водится попрятались (или так полоски начинают сходить), но вот более или менее типичные образцы. |
|
#2449585 Нравится Sergeflc
|