Новичок
4
1 года |
Помогите определить вид креветки |
#3117656 |
Новичок
4
1 года |
|
lxx Просто я читала, что у пиано пятна должны быть, у самцов вообще никаких а самка просто равномерного окраса с полосой светлой на спине. И если это амано то другой вопрос. Она отметала икру в отдельной емкости, около трех штук живые. Я читала, что им нужна полезная вода, а у меня пресная. Малькам уже неделя, есть вариант что выживут или надо солить? |
|
#3117660 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Нина Александровна Я удалил свой пост, поскольку посмотрел повнимательнее и теперь абсолютно не убежден. Размер какой? Стоп- стоп. Живой малёк? Значит точно не амано. Никого не солим, очень прекрасно вырастут и так. Изменено 9.11.23 автор lxx Изменено 9.11.23 автор lxx |
|
#3117662 Нравится DoraNi
|
Новичок
4
1 года |
|
lxx Размер около 2 см может чуть больше. Самка тоже была прозрачной с темно-зеленой икрой. После как отметала полиняла и стала что-то среднее между серой и коричневой. Меня смущает светлая полоса вдоль всего тела, вроде как у амано. Малек живой штуки три осталось, остальные минус. |
|
#3117664 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Нина Александровна Простите, бес попутал))) Обычная неокаридина, будут плодиться и постепенно заполнять аквариум. Следующие нересты будут удачнее. Изменено 9.11.23 автор lxx |
|
#3117666 Нравится DoraNi
|
Новичок
4
1 года |
|
#3117668 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нина АлександровнаОстаётся вопрос, что для Вас значит слово "малёк". Опишите подробнее, какова молодёжь. В первую очередь, плавают или ползают. Между прочим, от размещения одного фото три раза оно лучше не становится. |
|
#3117724 |