Посетитель
|
Помогите определиться с аквариумом (страница 2) |
Добрый день! |
|
#1075138 |
Завсегдатай
|
|
сообщение serg-radomir Нет-нет, к счастью, отнюдь не у всех И в последнее время на форуме благодаря усилиям абсолютно компетентных специалистов появилось достаточно информации об отечественном производстве аквариумов, качестве и ассортименте продукции, соответствии этой продукции потребностям аквариумистов, возможностях доставки в регионы... Так что человек читающий (с) сразу определит Аква Плюс и как российского производителя аквариумов, и как дистрибьютера продукции Акваэль. |
|
#1075762 |
|
Посетитель
|
|
Button Вот спасибо! Думаю, что это то, что нужно! |
|
#1075881 |
Посетитель
|
|
OW Добрый день! Да я сама то еще толком не знаю, что там будет, буду экспериментами заниматься. Ниже дали еще один вариант BRILLUX 60 от Акваэль, вот мне кажется, что это то, что нужно) Мне главное как можно меньше что-то переделывать в акве, потому что не умею и боюсь испортить |
|
#1075884 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Есть что-то аналогичное Брилуксу в АкваПлюсе? |
|
#1075891 |
Посетитель
|
|
2slenderlegs аналог/конкурент какого BRILLUX-а вы хотите? 600х300 2х18 Т5? |
|
#1076120 |
|
Посетитель
|
|
OWДа, его. Но вопрос отпадает, я заказала совершенно другой аквариум фирмы AQUATLANTIS. За разумные деньги и переделывать ничего не нужно |
|
#1076232 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
2slenderlegs Надеюсь, будет продолжение с картинками? Пусть даже в форме эпилога... |
|
#1076383 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Будет конечно) Думаю, что я в связи с приобретением еще не одну темку тут открою, хехе В воскресенье заберу аквас, подготовим его, нальём водички из другого и через неделькудве буду уже растения покупать) |
|
#1076395 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
2slenderlegs В таком случае поместите здесь ссылки, пожалуйста, на данные темы |
|
#1076531 |
Посетитель
|
|
serg-radomir Хорошо, будет сделано!) |
|
#1076592 |
Посетитель
|
|
2slenderlegs ???? |