Малёк
|
Помогите определиться с фильтром |
Добрый день! |
|
#2719030 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karambalolНикакой гарантии от протечек в любом варианте.Достаточно посчитать число тем на форуме про "надёжность "этих изделий."Лучшее"-враг хорошего, но это личное дело каждого. |
|
#2719039 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнчушь не несите. karambalolвот этот. Лет на 20 надежности хватит Изменено автор lonelity |
|
#2719040 Нравится Ликвидатор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityЭто есть факт.Каждый день у кого то течёт или ломается внешник.Все форумы забиты подобными темами.НЕ БЫВАЕТ их НАДЁЖНЫХ.Гарантию даёт только страховой полис, правда паркет он не спасёт. Изменено автор Андрей финн |
|
#2719044 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнот протечки никто не страхует сейчас. |
|
#2719047 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityУ вас неверная информация. |
|
#2719048 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнЭхейм классик опровергает это утверждение. Короче, заканчивайте свой троллинг, мне не интересно препираться с тем, кто пишет чушь от скуки и провокации ради. |
|
#2719049 |
Завсегдатай
|
(скромным шепотом) |
А зачем в 100л травнике с минимумом рыбы (внешний) фильтр как таковой? |
|
#2719050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финннет, была информация о том, что единственный страховщик, работавший с аквариумами поглощается другой компанией и больше не предоставляет данную услугу. |
|
#2719051 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityНе вводите людей в заблуждение.Паркет обойдётся сильно дороже, а нервы и вовсе бесценны. |
|
#2719052 |
Посетитель
|
|
ну не знаю, у меня тетра х600 уже больше 10 лет пыхтит банка 150 литров, только сегодня почистил и гайки поламались зажимы, а так ни какой беды с ним не было, и то нашёл как починить их |
|
#2719053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финнна автомобиле ездить дороже и опаснее. Заканчивайте провокации. |
|
#2719054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андрей финн А навесной фильтр типа "рюкзак" ("водопад"), например, акваэль фзн 3, не рассматриваете? |
|
#2719057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Xenopus leavisПишите топикстартеру а не зашедшему на огонек провокатору. Да, пойдет - но придется пилить крышку. На фото удалось разглядеть марку аквариума |
|
#2719060 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Э, извините... Собственно, на самый первый пост и хотел ответить. Какая то хрень получилось со ссылкой на не тот пост |
|
#2719061 |
|
Малёк
|
|
Xenopus leavis Неа, крепить не очень удобно будет, да и шум от воды будет 1евгеша1 Тетра по цене норм, но вот когда вбил в гугле "тетра течет", капец там всякого про их фильтры прочитал) Да и на сколько я помню было достаточно отзывов про тетру, что лет 10 назад качество было лучше Woenprom Экономия места и больше эстетики |
|
#2719066 |
На премодерации
|
|
Андрей финнУ меня Тетра EX800Plus... После несложной доработки заводских недоделок, работает нормально и будет работать... Да и вообще фильтры текут редко... По сравнению с количеством работающих фильтров, сообщений об этом на форуме - мизерное количество... |
|
#2719071 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
karambalolEheim берите. |
|
#2719072 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karambalol Хозяин - барин! Если аквариум с крышкой - то есть такой момент. А если открытый - то зеркало воды поднять поближе к фильтру (или вообще вровень), и шума от воды не будет. |
|
#2719073 |
Малёк
|
|
#2719074 |
Посетитель
|
|
karambalolщас пошли новые улучшенные по качествам как видел тетра х600 плюс . AQUAEL тож не плохие и тем более производительность у них большая у меня нагреватель такой и внутренний фильтр был AQUAEL |
|
#2719075 |
|